GOFF!Если есть желание продолжить "бокс по переписке", то милости прошу в ЛС.
Официалов? А что это? Человек покупающий бу автомобиль за 350р, никогда
...
Я говорю не про запчасти, запчасти, действительно, лучше покупать в Экзисте.
Почему официалы, ну сперва гарантия на работы. Антифриз и ТЖ тоже сами менять будете? Если да, то скажите где и когда, позову "Пативен" с аниматорами (что ТЖ, что антифриз нужно утилизировать, а не сливать на землю/в унитаз). Это же касается и масел.
Любой ремонт своими руками? Быть может и диагностику двигателя с расшифровкой всех кодов ошибок тоже?
...
Конечно МПС и 260лс лучше, но денег только 350р и на транспортный налог
...
Что подразумевается под аббревиатурой МПС? Министерство Путей Сообщения?
Транспортный налог достаточно легко обойти, зная хоть немного КоАП РФ и УК РФ (родственники пенсионеры, проживание не по прописке, срок исковой давности).
P.S.
Были бы дороги нормальные, я бы этот налог в двойном бы размере оплачивал.
Только механика, только хардкор. Вполне хватает, суть в том, что у меня 2.0 - 165 л.с., у БМВ е39 2.4 (например) 192 л.с. а у Мазды6 2.3 - 166 л.с. Наводит на мысли.
Я не про реализацию всех возможных джоулей в секунду, я про эффективность и экономичность двигателя.
я походу малолетка))
Данное определение относится не к биологическому возрасту идивидуума, а к его поведению, в т.ч. и на дороге.
я походу тоже малолетка 😎 У меня Фокус в эксплуатации практически только по выходным и всегда с педалью в пол
См. сообщение выше. Кроме того, регион 62 иногда опаснее, чем 05 😉
)))не ну на самом деле я как на поло пересел, на нем не хотелось гонять.Хотелось просто ехать, слушать музыку наслаждаться дорогой с включеным кондеем, с мягким рулем. А не шпарить как угорелый чтобы пригнать из пункта А в пункт Б
+214145
На Космолёте часто было желание "втопить", а теперь такое желание меня у почти не появляется.
Интересно, с чего бы это вдруг? 🤔