Автор Тема: На что пересаживаются с Москвича?  (Прочитано 255594 раз)

Оффлайн !!!21NEXT41!!!

• Бывалый
Re: На что пересаживаются с Москвича?
« Ответ #1460 : 31 Мая 2013, 15:01:13 »
со всей ответственностью могу заявить, что после москвича можно пересесть только на москвич  🥁
Ну это вряд ли)извиняюсь конечно но я 5лет ездил на москале, и после месяца езды на новеньком поло я просто уже не мог ездить на москвиче и руль тугой и педали и шум и все...
Москвич 2141 .УЗАМ 1.7. 1993г. теперь с F3r. , ву лукас,ОТ,ЭСП все,сигналка.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #1461 : 31 Мая 2013, 15:03:49 »
Вот вот, так оно и бывает. Правда я стал задумываться о смене Космолёта после BMW e39 2.3
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1462 : 31 Мая 2013, 15:04:41 »
Ну это вряд ли)извиняюсь конечно но я 5лет ездил на москале, и после месяца езды на новеньком поло я просто уже не мог ездить на москвиче и руль тугой и педали и шум и все...
и что и как, пуляет? ахах)))

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #1463 : 31 Мая 2013, 15:07:13 »
Причем здесь пуляет? Речь о комфорте

Оффлайн !!!21NEXT41!!!

• Бывалый
« Ответ #1464 : 31 Мая 2013, 15:09:45 »
Ну пулять оно не пуляет)но едет резво, даже после не убитого реновского движка, чувствуешь плавность в наборе скорости. Да и на машинах ездить нужно а не пулять, мы же не малолетки)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1465 : 31 Мая 2013, 15:11:24 »
Ну, кстати, вполне сносно. Езжу на таком от метро до работы.
На трамвайных путях молодцом. В гору тянет на второй с 1200мин-1. Салон вполне приличный, серёзных ошибок в эргономике нет. Для совего класса вполне просторный.

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1466 : 31 Мая 2013, 15:13:18 »
Ссылку пожалуйста, желательно на официалов.
Официалов? А что это? Человек покупающий бу автомобиль за 350р, никогда не поедет к официалам. Человек читающий профильные форумы, умеющий выискивать на них парт номера и вбивать их в экзист, никогда не поедет к официалам. Зачем ехать к официалам, что-то у них покупать и чиниться у них, когда всё это можно сделать в разы дешевле?  А бавший владелец Москвича сделает любой ремонт иномарки своими руками. Поменять что-либо в подвеске не сложнее чем в 41ом, разобраться с электроникой можно с помощью ELM327 за 1000р, про переборку двигателей и кпп не будим ибо это крайности.
2,3 - 166 л.с. а у меня сейчас 2.0 165 л.с
Конечно МПС и 260лс лучше, но денег только 350р и на транспортный налог больше 5-8тр отдавать не хочется, поэтому наш удел 120-180лс. Ваши 165лс на автомате или на ручке? Если на ручке, то неужели вам их не хватает в городе или на трассе? Мне 145лс на двушке и ручке-вполне. Я езжу быстро, но с современной интенсивностью движения в городе,мне негде выкрутить хотя бы три первых передачи, а с количеством камер на трассе мне негде развить больше 160кмч, получается что я не могу реализовать потенциал даже этих 145лс. Так что тех же 166лс на мазде будет более чем достаточно

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1467 : 31 Мая 2013, 15:19:10 »
Ну пулять оно не пуляет)но едет резво, даже после не убитого реновского движка, чувствуешь плавность в наборе скорости. Да и на машинах ездить нужно а не пулять, мы же не малолетки)
я походу малолетка))

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1468 : 31 Мая 2013, 15:23:38 »

я походу тоже малолетка 😎 У меня Фокус в эксплуатации практически только по выходным и всегда с педалью в пол 

Оффлайн !!!21NEXT41!!!

• Бывалый
« Ответ #1469 : 31 Мая 2013, 15:30:59 »
)))не ну на самом деле я как на поло пересел, на нем не хотелось гонять.Хотелось просто ехать, слушать музыку наслаждаться дорогой с включеным кондеем, с мягким рулем. А не шпарить как угорелый чтобы пригнать из пункта А в пункт Б

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1470 : 31 Мая 2013, 15:34:40 »
GOFF!
Если есть желание продолжить "бокс по переписке", то милости прошу в ЛС.

Официалов? А что это? Человек покупающий бу автомобиль за 350р, никогда
...
Я говорю не про запчасти, запчасти, действительно, лучше покупать в Экзисте.
Почему официалы, ну сперва гарантия на работы. Антифриз и ТЖ тоже сами менять будете? Если да, то скажите где и когда, позову "Пативен" с аниматорами (что ТЖ, что антифриз нужно утилизировать, а не сливать на землю/в унитаз). Это же касается и масел.
Любой ремонт своими руками? Быть может и диагностику двигателя с расшифровкой всех кодов ошибок тоже?

...
Конечно МПС и 260лс лучше, но денег только 350р и на транспортный налог
...
Что подразумевается под аббревиатурой МПС? Министерство Путей Сообщения?
Транспортный налог достаточно легко обойти, зная хоть немного КоАП РФ и УК РФ (родственники пенсионеры, проживание не по прописке, срок исковой давности).
P.S.
Были бы дороги нормальные, я бы этот налог в двойном бы размере оплачивал.

Только механика, только хардкор. Вполне хватает, суть в том, что у меня 2.0 - 165 л.с.,  у БМВ е39 2.4 (например) 192 л.с. а у Мазды6 2.3 - 166 л.с. Наводит на мысли.
Я не про реализацию всех возможных джоулей в секунду, я про эффективность и экономичность двигателя.

я походу малолетка))
Данное определение относится не к биологическому возрасту идивидуума, а к его поведению, в т.ч. и на дороге.

я походу тоже малолетка 😎 У меня Фокус в эксплуатации практически только по выходным и всегда с педалью в пол
См. сообщение выше. Кроме того, регион 62 иногда опаснее, чем 05 😉

)))не ну на самом деле я как на поло пересел, на нем не хотелось гонять.Хотелось просто ехать, слушать музыку наслаждаться дорогой с включеным кондеем, с мягким рулем. А не шпарить как угорелый чтобы пригнать из пункта А в пункт Б
+214145
На Космолёте часто было желание "втопить", а теперь такое желание меня у почти не появляется.
Интересно, с чего бы это вдруг? 🤔

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1471 : 31 Мая 2013, 15:37:12 »
поздравляю, все симптомы превращения в овоща на лицо))) причём овоща не только по стилю езды, а по мышлению

Данное определение относится не к биологическому возрасту идивидуума, а к его поведению, в т.ч. и на дороге.

ну дык, всё сходится

лан пойду ка я отседова, а то снова бан мне выпишут)))
« Последнее редактирование: 31 Мая 2013, 15:40:43 от БЭТмент »

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1472 : 31 Мая 2013, 15:43:07 »
Что подразумевается под "превращение в овоща"?

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1473 : 31 Мая 2013, 16:00:35 »
Почему официалы, ну сперва гарантия на работы.
Какая гарантия на бу авто с пробегом 150тыщ? Если я куплю помпу в экзисте и поставлю её за 1млн рублей у официалов Мазда, а она потечёт через неделю, мне её никто не поменяет ещё раз бесплатно, никто бесплатно не восполнит  потерю антифриза и уж тем более никто не будет разбираться почему антифриз пошел в масло и надрало постели распредвалов. Вы сталкивались с официалами купив новый автомобиль? Я да. Когда на новом, гарантийном автомобиле ценой в 1.3млн при пробеге 30ткм развалился двухмассовый маховик ценой 20тр, официалы послали нах с обычными в этом случае отмазами. Официалы рады тебе когда ты к ним приезжаешь масло с фильтрами за 8тр поменять, во всех остальных случаях ты для них враг№1.
Антифриз и ТЖ тоже сами менять будете? Если да, то скажите где и когда, позову "Пативен" с аниматорами (что ТЖ, что антифриз нужно утилизировать, а не сливать на землю/в унитаз). Это же касается и масел.

без коментариев. Экология головного мозга.
Любой ремонт своими руками? Быть может и диагностику двигателя с расшифровкой всех кодов ошибок тоже?
Давно придуман ELM327, гугл в помощь. Вы не только сможете ошибки прочесть, но и сделать ещё массу полезных вещей со своим автомобилем. Вплоть до шитья мозгов. Цена вопроса от 500 до 1000р
Вполне хватает, суть в том, что у меня 2.0 - 165 л.с.,  у БМВ е39 2.4 (например) 192 л.с. а у Мазды6 2.3 - 166 л.с. Наводит на мысли.
Какие мысли? У вас достаточно форсированая двушка у которой всё на верхах, до ещё и на автомате, да ещё всё это на автомобиле массой под 1600? А у мазды больше момент во всём диапазоне за счёт большего обьёма, масса авто 1400 и всё это на 6ст ручке. И выдерет она и пристарелый бмв 523 и уж тем более хундай. 

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1474 : 31 Мая 2013, 16:07:01 »
Что подразумевается под "превращение в овоща"?
пойду ка я отседова, а то снова бан мне выпишут)))

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1475 : 31 Мая 2013, 16:07:29 »
См. сообщение выше. Кроме того, регион 62 иногда опаснее, чем 05
Некоторые передвигаются с педалью в полу на много безопасней, чем основная масса др?:%чащая 30-50кмч и щелкающая физианомиями по сторонам

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #1476 : 31 Мая 2013, 16:23:11 »
Шкоду не бери, погремушка еще та. Аккорд любой, главное найти живой, т.к. эти машины покупают ракеры. Не нравится аккорд, бери мазду, я японцы последние 15 лет лучше немцев. Говорят автодок дешевле экзиста.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1477 : 31 Мая 2013, 16:25:03 »
Некоторые передвигаются с педалью в полу на много безопасней, чем основная масса др?:%чащая 30-50кмч и щелкающая физианомиями по сторонам
Как это характерно для русских, метаться из крайности в крайность.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #1478 : 31 Мая 2013, 16:42:34 »
Какая гарантия на бу авто с пробегом 150тыщ?
...
Читаем внимательно:
...
Почему официалы, ну сперва гарантия на работы.
...

...
официалы послали нах с обычными в этом случае отмазами.
...
Про защиту прав потребителей ничего не слышали?

...
без коментариев. Экология головного мозга.
...
Без комментариев, на мой бы век хватило, а потом хоть трава не расти. ак это стереотипично.

...
Давно придуман ELM327, гугл в помощь. Вы не только сможете ошибки прочесть, но и сделать ещё массу полезных вещей со своим автомобилем. Вплоть до шитья мозгов. Цена вопроса от 500 до 1000р
...
Диагностика у официалов (для меня), стоит 900р.

...
У вас достаточно форсированая двушка у которой всё на верхах, до ещё и на автомате, да ещё всё это на автомобиле массой под 1600? А у мазды больше момент во всём диапазоне за счёт большего обьёма, масса авто 1400 и всё это на 6ст ручке. И выдерет она и пристарелый бмв 523 и уж тем более хундай.
Так, значит у меня теперь автомат. Кто отретушировал мои фотографии в теме? 😆
Да с горочкой мне на верхах или на низах, у кого мотор больше джоулей в секунду выдаёт тот быстрее и разгонится. Кроме того, не на таких уж и верхах (фазовращатель рулит).
Ну полноте, мазде даже до е34 как до Пекина раком.

Да вот как-то что 8,9 секунд до сотни (Мазда 2.3), что 9,5 (Хёндэ 2.0), едва ли это сильно заметно.

Оффлайн GOFF

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1479 : 31 Мая 2013, 17:06:24 »
Jagdflugzeug
Так что вы посоветуете человеку за 350тр купить? Желательно с пробегом менее 150ткм, с одним-двумя хозяивами в птс, с мощностью около 150лс и ГЛАВНОЕ сконструированное и созданное в двухтысячных?