К примеру, в Москвиче меня не раздражают ни материал-пластик торпеды, ни её внешний вид - как некоторых особо впечатлительных где-то там 😀
За ту цену что стоит любой москвич - никто не ожидает что там будет супер салон и многие просто мирятся с этим. Это не означает, что им глубоко положить на это. То что у тебя другое мнение - лишний раз подтверждает мои слова, т.к. в любом правиле есть исключение.
Отдавая 10,20,30,40,70,150 (нужное подчеркнуть) тысяч рублей за москвич глупо ожидать супер салон который не будет скрипеть да еще и с мягкой торпедой. Отдавая от полулимона и до бесконечности (которые достались ой как не легко - да да, не надо думать что я просто достал из кармана и купил вовльву, все эти деньги были заработаны честным трудом) все таки ожидаешь салон получше чем в москвиче, либо каких то других изысков, если авто спец назначения. Т.е. если ты меняешь городской авто, на другой городской авто который стоит в 10 раз дороже (а то и больше), то второй как минимум должен быть не хуже, но и лучше! Сидеть в москвиче может и не приятнее чем в том же ховере, но в движении все меняется! Тестили в салоне
новый ховер, все гремит, кардан гремит, мосты гремят - УАЗ одним словом, в ссаном йонге Рекстон на порядок комфортнее, но сейчас не о нем.
Другое дело если вы покупаете автомобиль спецназначения, например вам не нужен городской автомобиль, нужен говнолаз для рыбалки и охоты - джип, в таком случае да, салон по боку, шумы побоку, поставить бюджетную магнитолку мистери и вперед в говны! Только есть одно но: на ховете, без серьезной подготовки, естественно с вложением немалых денег, в сам ховер, не советую куда либо лезть с асфальта, знаете ли ступицы и прочие элементы подвески в лесу не продают, а эвакуатор туда может и не доехать...
p.s. Вообще смешно видеть в Москве людей которые гоняют на больших тачках брендовых, вроде и деньги значит есть на такие машины, а считать свои деньги не умеют и спонсируют нефтедобывающие компании ))) Понтов от таких тачек ноль, как на москвиче их не пускал, как на пассате не пускал, так и досих пор на вольве непускаю... С обочин тратуаров и тд... (Ну не верю я, что хотябы все те блондинки что катают в джипарях участвуют в трофи рейдах или на охоту гоняют - не верю!)
Ну и в довершение хочу сказать, что это лишь моё мнение паульсон, так что без обид, я думаю ты все правильно поймешь )))