Вот я лично реально не могу понять-смысл пересаживания с НОРМАЛЬНОГО москвича на подержаную иномарку со схожими характеристиками?
Мое ИМХО:
Покупая праворукое авто ты уже неудачник для всех окружающих,у которого не хватило денег на такое же,только леворукое...
Леворукие только если полный привод,ну или Мерс S,Ауди 8,БМВ 7(и то универсал)-это я понимаю ради комфорта и престижа(сам расматривал,т.к. рост 190 не в каждое ино помещается с комфортом.).
Москвич меня более чем устраивает(в семье 7 машин разных абсолютно(все леворукие(одного японского донора ниссана распилили,оставили механику вместо его автомата..).
Единственное,что смущало в Москвиче-отсутствие полного привода-прикинув по деньгам полноприводные новые российско-корейско-китайские аппараты(турбодизель естествено с механикой),пришел к выводу,что за эти деньги проще взять старый и проверенный аппарат Ланд-Ровер Дискавери,что и было приобретено,для моих ЛЕТНИХ целей подходит идеально,благо с Эмиратов и кондей от души...Используется как в городе,так и на природе-больше по пескам(до моря не кайф по жаре пешком,а так прям к берегу..).