НУ.... если кто вспомнит мои посты про смену коня,то хорошо))) кто не вспомнит,напишу по новой.
Было у меня много Москвичей(всех моделей),последний мой 41й,под номером 308 знал весь наш город,ибо второй такой машины было не найти,любил я его....
а он меня,за пройденные 396т.км(чужих 48т.км на момент покупки) нареканий к машине не было,семья моя-дети,жена,мама,просто таяли от авто.
https://fotki.yandex.ru/users/serg-starojil/album/369654/?p=0На момент покупки я ЙожеГг"у сделал антикор от души,сигналочку,тонировочку,ветровечки и прочие приятные плюшечки,распредвальчик,лукас,карб доработал и тд.
жили мы с ним душа в душу... но пришла беда(здоровье ребёнка дорожего всего),потребовалась машина с кондеем,поскольку хранить ЙожеГг"а было не где(ибо большенство Москвичистов без гаражные),а бросить на растерзание шпане на улице ,не позволяло УВАЖЕНИЕ к авто,он был продан знакомому(тот 2 года на нём отлетал и приобрёл Свята с рЫно,дальше следы моей машины теряются так как продан в другой регион),как я плакал когда продавал... надо было снять гараж и оставить.
Был куплен Ваз,а точнее Лада Калина седан с климатом,который на зло врагу и прочим нехорошим людям,которые хаят Калину позорными словами(как в прочем и Москвич) ,преспокойно отвозил меня и семью 3 года,абсолютно не прося хлеба.
Все разборки авто на атомы))) проводились исключительно с целью обогащения личных знаний,смело могу сказать,что после Москвича,Калина второй достойный авто нашепрома.
1 декабря 2012 Калина седан был продан и куплена Калина универсал(с тросовой кпп,климатом и тд),продержалась эта машина у меня 10мес ровно и была продана с пробегом 10т.км,я просто дальше не смог,каждый день её притирали или коцали,я устал ментам кино с регистратора показывать,в общем продал...
Пришёл за другой Калиной(ибо претензий - в качестве авто на каждый день НЕ БЫЛО),а пошла уже 2я Калина,которая ну ни как...
Иномарко не хотелось,вдруг вижу старого знакомого Москвичиста,который оказался сейчас замом директора в салоне куда я пришёл за авто,в итоге я уехал на Гранте с АКПП за 355т.р.,офигенно с АКПП,тащусь!
Просто купили другу по лету Москвича,на пробу,я ему обещал,что если не понравится выкуплю себе.
так у него и отца теперь эту машину невозможно взять,дерутся))) между собой,кто сегодня на нём поедет,оба в шоке от того какая шикарная машина,какие мы говорят раньше идиоты были,думали что правду говорят о том что Москвич говно.... брехуны,поклёп наводят на машину.
вчера взяли ещё одного))) уже без меня.
А Москвич я ищу(теперь у меня есть гараж) каждый день-авито и так и сяк,поисков не прекращаю,ну не могу я без него,мне надо для ДУШИ(да и дети просят).