есть, тока ее надо помыть щеткой с порошком и ваще проверить на скока жива. Так что цена после осмотра.
а с охлаждением че приключилось?
короче некоторое время назад (если помнишь) я "рисовал" на форуме тему "печка греет еле-еле", так вот тема имела продолжение.
Перепробовал я все варианты " и воздух выгонял" которого по факту в системе не было, зиму 10-го года отъездил кое как, в смысле движок уверенно тянул не перегревался, а печка еле еле дула еле тепленьким воздухом. А летом началась беда: две недели нормально езжу - неделю на каждом светофоре закипаю... поменял всю охлаждающую систему (патрубки-трубки, радиатор, термостат, даже расширбак и десяток крышек к нему), не поленился проверить помпу.. все окей. Но почему то циркуляция идет только по малому кругу, а большой круг не хочет функционировать.. уже не знаю что и думать, может чего с каналами🤯!!! может "грязюка какая" канал какой забила вот и тосол и ходит только по малому кругу🤯 короче буду разбирать и все опять проверять смотреть. Хотя в грязюку не вериться, движок перебирал сам, он идеально чистый внутри нагара не было!!! Весь нагар выражался в потемневшем металле, никаких лохмотьев, все было мной несколько раз тщательно промыто и собрано...
Так что вот такая беда.