есть блок, без стартера и генератора. короче не совсем комплектный. вобщем нет выхлопа (только коллектор), приборки, насоса всборе, чето еще. документов на руках нет, и колокола тоже - за этим надо ехать в область.
ну если к весне ненайду живой двиглатель то возьму этота можно фото двигла?
неа, че его толку фоткать если тебе только к весне 😀можешь приехать и посмотреть... Это займен пол часа, и все расскажем и покажем. А тут это все расписывать бесполезно.ЗЫ: чего их искать то? вон продают кучей, едешь и забираешь...В Туле либо у нас, либо у Никиты.
ладно надо дененг подкопить
А может быть, у кого-то есть рабочая коробка? Я бы взял, у меня УЗАМ 1,7 и моя коробка уже задолбала меня, я там 2 раза менял подшипник, думаю, скоро он снова накроется без регулировки монтажного размера... А за 7500 в магазине брать непонятно что.
вообще коробка есть и даже на выбор несколько, но учитывая что ты сам шаришь в кпп советую не мучаться на форуме, а приехать в клуб, и поговорить с MBX'ом напрямую... Он тебе все расскажет.Тогда и решишь брать или перебрать 😀Поверь, за 1 час в клубе ты узнаешь больше чем прочитав половину форума.Да и регулировка размера делается не так сложно, при наличии инструмента, который в клубе есть.
Хаба хаба:В туле 16.02.2012: 412 комби цвет арахис/жОлтый2141 широкофарнк - капот в наклейках "аля стикербомбинг" 2141 вишняЗЫ. Был на Портере
вот нехороший человек.. привез бы пару фаркопов - очень нужны.расклеенный капот это Серега, остальные не "наши"
можно купить у кого-нить в Москве и привезти нам, а мы оплатим. сам знаешь сколько стоит сгонять туда-обратно.стоимость дороги получается дороже чем оба фаркопа вместе взятых 😝
есть, тока ее надо помыть щеткой с порошком и ваще проверить на скока жива. Так что цена после осмотра.а с охлаждением че приключилось?