Давайте, можно москвичеводам на стекло приглашения расклеивать 😆
эт точно, по городу многа ездит, и вроде даже не все пенсионеры =)вот сегодня на Загародном на заправке видели экземпляр - темно синий с золотистыми колпаками.))
кстати, думаю, что и другие крымские москвичеводы тоже могли бы к нам присоединица. имхо, все-таки приехать на встречу в Симфер все проще, чем в Киев или Харьков тот же.
тут есть один парень из Севастополя....
Цитата: "Str@nge"кстати, думаю, что и другие крымские москвичеводы тоже могли бы к нам присоединица. имхо, все-таки приехать на встречу в Симфер все проще, чем в Киев или Харьков тот же.тут есть один парень из Севастополя.... можно его подключить и не только.... 🍺
Цитата: "Tor_21412"Цитата: "Str@nge"кстати, думаю, что и другие крымские москвичеводы тоже могли бы к нам присоединица. имхо, все-таки приехать на встречу в Симфер все проще, чем в Киев или Харьков тот же.тут есть один парень из Севастополя.... можно его подключить и не только.... 🍺 😆 😆 А я уже подключился!!!! 🍺 :tongue: Давайте знакомиться!Меня звать Дмитрий. 🍺
Сегодня в Евпатории видели двух космичей, ух аппараты 🍺
Цитата: "twin"Сегодня в Евпатории видели двух космичей, ух аппараты 🍺 👋 😆
Цитата: "sergentuy"Цитата: "twin"Сегодня в Евпатории видели двух космичей, ух аппараты 🍺 👋 😆добро пожаловать! 👋узнали вчера твою машинку в Евпатории. 🍺