Ану замути свой сайт, свой клуб, и т.д. и т.п. - дальше гнилого базара у Вас молодой чел не зайдет - ПРОВЕРЕНО !!!!
А ты проверял, ты даже в личку пишеш как чмо, а не как номальный чел,даже подойти поговорить боишся пидрила,а мне свой клуб, сайт не нужен, особенно когда там такие как ты чмошники, иди красные труселя одень пидр. Я не тебе предлогал свой сайт, а нормальным парням, а не гнилым как ты 😆 😆 😆P.S это относится только к afovea , остальных прошу не беспокоится, все вы чёткие парни!!!!!!!
хватит ругаться! личные отношения выясняйте в личке или на улице. опять из форума делаете быдло-тусовку!нас и так мало! таким способом только оттолкнете новеньких! есть предложение -банить за такое!по теме - предлагаю создать ветку куплю продам наб.челны, где каждый выложит что у него есть, я думаю у каждого в гараже есть не нужные ему железяки, которые можно поменять на деньги , соки сигареты....,
Правила Форума AZLK-TEAM4. Сообщения4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
продается святогор 20 т.р.99 года выпуска, двиг 06.смотреть Республика Татарстан, Муслюмовский р_н, село Муслюмово.https://vkontakte.ru/album22314681_110656033?s=1состояние на 3++
схема проезда есть?а то я в челнах ни ни...
Заехал в Челны и едешь по левой полосе под мост. Вот она первая дорога, всегда прямо, после орловского кольца ( это там где дорога на Уфу поворачивает), будет светофор и еще метров 200 справа Мегастрой.
На 3++, это как? Жена права получила, свою Машку доверять страшно, обдумываю вот такие варианты.
а у вас в челнах лоб стекло на святогор по чем??и где можно купить?