страшный сон учителя русского языка 😂
Мой ластачёк ,хорошая была машина ! Но увы покоится смиром ... 😕
Хочешь верь ,а хочешь неверь ,а дело было так ...
Купил его сразу после того ,как обратно получил свои права за 45тыс. р . ушатано было всё что только возможно да и когда вскрыл обшиву пола понял меня надули !!! дыра в полу с кулак . куда смотрел когда брал !!!!
но что зделано то сделано ! отступать некуда за мной масква ,нишагу назад !!!
Первым делом заменил всё навесное и прикручивающееся оборудование на жигулёвском маторе на новое : карб ,гену ,помпу,гбо,стартер ,сцепу.зажигание на новое .Приобрёл стеклоподъёмники от рэно лагуны вместе с дверями т.к они были интэгррованы в дверь ,и пять болгарка рулит (болгарка для меня всёравно что скальпель для хирурга ) установил на переднии двери ,первые огоньки цивилизации на маей машинке Привёл в стоковый вид салончик У становил индивидуальное открывание клавишами для задних дверей ,заварил все лечинки замков ,затонировал под 80 % ,10ны дворники прижились как родные .
Много было в клочья порвано тазиков ,несколько раз ложил стрелу .
мало этого пришло время красить машинку да и зима наступала .
Зимой что то нет желания лазить в ней на холоде ,отдал на покраску .Попути заменил лобовое стекло ,проклеел антишумом всю сверху до низу .покрасили мне её в чёрный металик млечный путь с фиолетовым оттенком .Была закуплена музыка алпайн и динамики к ней .
Наступала весна .начали поя влятся нормальные дороги ,встал вопрос о литье он сразу был решон
но мы неищем лёгких путей нам мало надо както отличатся от всех выделятся из общей толпы тазиков !!!
руки есть голова тоже фантазии вагон с прицепом !
начал делать самадельный обвес на основе бампера рэно лагуна 98г ( мне от неё что только недосталось !! ) Был изготовлен передний бампер ,пороги из пористй резины ,много нервов я серёге бригадиру своему попортил ими .Только он в сторону куданить я уже бампер шкурю или пороги клею на работе !!! успел изготовить и покрасить только передний бампер в цвет кузова,пороги ( неустановил ).Задний бампер был готов только в черновом варианте ,неуспел Завод по производству шпатлёвки на мне одном наверное годовой план вперёд выполнял !!!
Тут внезапно настал тод день, когда к моей машине пришла ваз2109 с касой а точнее она стояла кого то ждала, а я тут нарисовался с зади ,привет неждали !!!
Что меня дёрнуло так и непонимаю вобщем дело было так
ГОРОД ,ДЕНЬ ,ЛЕТО,СВЕТЛО,СУХО ,ПЛАВНЫЙ ПОВОРОТ , ПОТОК ,МАЯ СКОРОСТЬ 100КМ\Ч
И всётоки грешу на кинешму !!!! тормоза полное говно Начал тормозить в повороте на 100км\ч конечно же кинуло ,юзом все колёса ,вырулил ,кинуло в другую сторону ,и тут она ваз 2109 1998г выпуска ,рыжего цвета стоит мирно на обочине ,никово нетрогает а тут мы " привет ,держи фашист гранату "
Вобщем в городе стало на один тазик меньше !!!
Но и ласточка пришлось усыпить и пустить на органы .пол машины разашлось по клубу .половина имплантирована в князь ....9ка неподлежала востановлению .ласточёк цена вопросо 15 тыс р ,но я тогда напился ,и с горя ......
виде сдесь
https://video.mail.ru/inbox/azlkclub/_myvideo/16.html