Привет соклубникам!) Парни, кто из Челнов, есть у кого-то возможность посмотреть машинку в Вашем городе? Если возьмёцца кто - буду очень признателен... скину сцылку на объявление на авите... ( даже материально подкрепил бы, хотя сам бы такое сделал ради интереса просто))))). Ищу 41-й в хор.состоянии... в Казани у нас чёйта нету таковых((( А вот у вас ещё встречаются... Приглянулся один по об'явлению, вроде и фотки есть... ХЗ, вроде неплохой экземпляр, но если бы кто-то вжвую посмотрел на него, косяки подметил-сфоткал(эт по возможности)... былоб ваще классно.
Объявление:
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_2000_370092085 Приехал бы и забрал его с удовольствием...)) Пока чёт ломаюсь... вхолостую не очень хочется ехать... боюсь,- приеду, а тама франкенштейн восстановленный из пепла... фениксптццаблин))) По фоткам вроде ничотак, но вот мелочи - может тока москвичевод с опытом оценить... лонжероны бы глянуть, живость днища и т.д... По наводке просще... заехал бы, забрал, ну и погостил бы у клубней час-другой... с экскурсией ивсётакое...)))
Хочу собрать машин... чтоб радовал... и меня и окружающих)))
Да, кстати, может есть у кого из клубней на примете экземпляр неплохой ( родственники-знакомые, или личный кто продаёт) ?))). Тоже рассмотрел бы такие варианты. И не обязательно в Челнах....
Предпочтения - СВхх, лучше со стеклом под вклейку (не очень критично). Как можно меньше косяков по кузову (ржи, коцок, правок ит.д). Всё остальное- пофиг. Главное,- чтоб до Казани доехал... пофиккак)))