Сегодня, час назад, возле того же столба в который я влетел, на моих глазах таксист на ТАЗодеревяшке протаранил Москвич Ильдара simpson. Я подъехал оставил свои координаты, если че мол свидетелем буду. Таксист хотел Ильдара сделать виновником.
дтп произошло в 15.00, таксисит не уступил мне дорогу, хотя утверждал , что я не включил поворотник, вызвал гаи в 15.04, поставил треугольник, спасибо Женьку както подбодрил, гаи приехало в 20.15 !(могу сказать вчера заправил полный бак газа проехал,25 км и работая на холотом более 6 часов, в машине жена и дочка, не глушил) офомили состаили схему дтп , таксист типа он поворотник не включил, гаишники пофик, у тебя знак уступи дорогу, он остыл, потом отправили на пост тула4, написали объяснение как произошло дтп, подписались ,,что явиться завтра в гаи в 21 каб.
из повреждений у меня вмятая передняя прав. дверь бод замену(год назад ночью водворе вмяли и уехали, я ее выпрямил но не красил-))
у таксиста на калине, бампер крыло вздулось фара болтаеться,
скорость около 20 км, таксист ехал быстрее столкновение произошло по касатльной, мне повезло что пострадала только дверь, мог бы и бочину всю продрать,
сегодн поеду в гаи и потом в страховую, эпопея продолжаеться!