Андрей я для тебя угнал мерин slk350 перевертышь прада но на ходу. требует замены лобовухи и оптики по кругу.
круто 👏 43й масштаб надеюсь? 🤓
всем большой привет с Нижнекамска уважаемые космиченавты 😍
заптчасти есть а условий и места делать нету 😕
С Князем так нельзя 😏! давай попробуем ко мне загнать, если влезит. Гораж большоооой а вот ворота узкие 😝 всеровно пустует почем зря, да и Я бездельничяю, буду ключи подовать 🍺
Продам резину DUNLOP SP SPORT 01 195/50 R15 4шт. состояние на 4- цена: 7000CORDIANT SPORT 185/70 R14 2шт. б/у пробег около 2000км. цена 2000связь в аську или в личку ну по телефону у кого есть
Ты с ценой то определись https://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=5434.0 😆 😆 😆
А у тя чо есть реальный спрос🤯?
На данный момент изучается только спрос Цена 70 тыр!
У тя чо брать, себя не уважать 🤗
Изучается спрос на Святогор-рено (некогда СВВ) 99 г.в. (начало эксплуатации январь 2001), цвет черный, не бит, всё родное, включая бампера. Пробег порядка 180 тык, все узлы и агрегаты в отличном состоянии, коробка не шумит, не разбиралась, масло лили, то которое рекомендовано! В 2009 замена двигателя на Ф3Р, на котором подверглись замене на новые большинство деталей, включая ролики, ремни, датчики, топливный насос! (Отчёт о капитальном ремонте https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=174299) В процессе замены двигателя новый радиатор, сдвоенный вентилятор от нивы, флажковый блок предохранителей +ещё много чего, сейчас не упомню! В подвеске спереди газовые амортизаторы плаза арктик, сзади газовые плаза! Стабилизатор проточен на 15мм! ГТЦ и ВУ Lukas, вся тормозная система полностью исправна, передние тормозные диски новые. По кузову имеются небольшие вмятинки, которые я постепенно пытался сделать. На данный момент загрунтованы левая задняя дверь левое заднее крыло, пятая дверь! На автомобиле также недавно заменены на новые передние фары Хелла, лобовое стекло! Салон чистый, не прокуренный! Колеса: Лето R15 Кованные диски Zepp Turismo, резина Firestone Firehawk 700 размерность 195/60 пробег не более 20 тык, состояние отличное Зима: Шипованная резина 185/65/R14 На данный момент изучается только спрос, так как понимаю что москвич-это прежде всего увлечение, в котором хочется поковыряться, а при отстствии гаража и времени на это, смысла держать его не вижу! За период владения вложено очень много сил, про деньги молчу! Двигатель на данный момент не переоформлен, если кто то реально заинтересуется покупкой, то заморочусь переоформлением! Цена 70 тыр! Тел 89два7-457-четыре2-4двазамнчивое предложение !!!! 😀 надо чечену предложть он ищет москвич но только с идеальным кузовом. у тебя что по кузовщине ? всё целое ?
Продам резину CORDIANT SPORT 185/70 R14 2шт. б/у пробег около 2000км. цена 2000связь в аську или в личку ну по телефону у кого есть