Моё!линолеума ужо нэт,щас черненький ковролинчик!
krab774 у тебя ваще отличная получится. с карманом, и еще с кнопками..... поспешил я свою сделать. надо было продумать сначала 🤦♂️
DimON 02rus"]Автор если бы ты еще запомнил или снял размеры, составив чертеж, цены бы не было твоему фотоотчету🍺
Цитата: "Victor88"krab774 у тебя ваще отличная получится. с карманом, и еще с кнопками..... поспешил я свою сделать. надо было продумать сначала 🤦♂️Тебе надо переделать вот эту деталь.ИМХО это не трудно.
Цитата: "Nikolai"Моё!линолеума ужо нэт,щас черненький ковролинчик!а вот это на бороде "под дерево" это линолеум или наклейка или?
Цитата: "Nikolai"Моё!линолеума ужо нэт,щас черненький ковролинчик!у как она у тебя заканчивается там где к ручнику подходит?никаких плавных переходов нету?
Цитата: "Victor88"Цитата: "Nikolai"Моё!линолеума ужо нэт,щас черненький ковролинчик!у как она у тебя заканчивается там где к ручнику подходит?никаких плавных переходов нету?вот так заканчивается!
а можно фотку подлокотника. ты его покупал или сам делал?
а под пластико есть какая то основа? по которой гнул? или гнул на глаз?
а наклейку в мебельном покупал или?
Цитата: "ISUS"а можно фотку подлокотника. ты его покупал или сам делал?фото будут вечерком,делал сам!пластик грел феном строительным!