Цитата: "Nikolai"Цитата: "ISUS"а можно фотку подлокотника. ты его покупал или сам делал?фото будут вечерком,делал сам!пластик грел феном строительным!может у тебя и фотоотчет есть как ты подлокотник сделал?или хотя бы так расскажи image199
Цитата: "ISUS"а можно фотку подлокотника. ты его покупал или сам делал?фото будут вечерком,делал сам!пластик грел феном строительным!
а можно фотку подлокотника. ты его покупал или сам делал?
Цитата: "Victor88"Цитата: "Nikolai"Цитата: "ISUS"а можно фотку подлокотника. ты его покупал или сам делал?фото будут вечерком,делал сам!пластик грел феном строительным!может у тебя и фотоотчет есть как ты подлокотник сделал?или хотя бы так расскажи image199седня уже не до подлокотника,завтра постараюсь обфоткать его!!!
как при аварии такая фанера себя ведет, есть у кого впечатления?
а я себе мучу )) ток с макетами мучаюсь (( а как вы закрываете щель между бородой и низом? там где полик?
Краб у тебя есть аська или еще что то? для мгновенной передачи сообщений? есть пару вопросов касательно "бороды"
krab774 а у меня магнитола только на салазках держится. Вроде прочно.Но думаю потом как-нибудь сделаю другую бороду. Покруглее и поинтереснее)
Цитата: "chichen"а как на месте закреплял?или так стоит?Сверху она плотно прилегает, т. к. прижата торпедой, а снизу прикрутил шурупами. На рисунке отмечено красным:
а как на месте закреплял?или так стоит?
Вот так бы ее еще скруглить 🍺
Цитата: "Victor88"Цитата: "chichen"а как на месте закреплял?или так стоит?Сверху она плотно прилегает, т. к. прижата торпедой, а снизу прикрутил шурупами. На рисунке отмечено красным:а шурупами ты прикручивал к пластиковому воздуховоду или к железному тоннелю, который под ним?