кто там что говарит!!!!!на чем это он там ездит что так говарит!!!!дай угодаю наверное на тазеке с перделкой и думает что он крутой!!!! 😂 :tongue: 😆
ну вот..главный кипешь появился))))))))))))) 🤣 🤣 🤣 Приехал с сада на зеленом саде)))))))))))))смотри...тут кандидатов много новых..ребят...слетаемся!!!
А я не приеду и спойлер тебе не привезу! :tongue: 😆
так с датой определились?
МЕСТО СТАРОЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! 👁 👁 👁
Цитата: "stasevich2141"так с датой определились?6 июня часов в 6 вечера....а с местом еще подумаем...может где зелень и птички стоит рвануть...но если не сложится место старое - алмаз
Цитата: "Nomad"Цитата: "stasevich2141"так с датой определились?6 июня часов в 6 вечера....а с местом еще подумаем...может где зелень и птички стоит рвануть...но если не сложится место старое - алмазтыче упал, еще бля в 10 вечера скажи 😆 я 6-го на рыбалке и так шашлыка пожру :tongue:А еще 30-31 мая Фестиваль Автозвука и Тюнинга (ФАТ) на ВЦ ВертолЭкспо
Цитата: "makc_001"Цитата: "Nomad"Цитата: "stasevich2141"так с датой определились?6 июня часов в 6 вечера....а с местом еще подумаем...может где зелень и птички стоит рвануть...но если не сложится место старое - алмазтыче упал, еще бля в 10 вечера скажи 😆 я 6-го на рыбалке и так шашлыка пожру :tongue:А еще 30-31 мая Фестиваль Автозвука и Тюнинга (ФАТ) на ВЦ ВертолЭкспону и изжай!!! больно ты нужен!!! от тебя один хрен ниче не дождешься!!! 😄