Ну что господа москвичеводы, слет будем организовывать? 😍Осень на дворе, пора бы уже. 😁
Золотая осень, шуршание листьев, прохладный веторок, дымок шашлычный... это все для агитации)))
я в строю,к слету готов 😎купил другого танка,взамен утерянного
ХМ... 🚬 🤔 А Меня пустите к Вам? 😍 Только Я уже без Москвича приеду... Нужно подумать над этим делом...
Всем привет, чуваки. Когда следующий слет? Если бы у меня тогда инет был, я бы постарался попасть на прошедший слет.
Тоже что ли подъехать!? 😁
следи за темой слЁт !
А как насчёт собраться 2 клубами : azlk-team и ТКМ(тюнинг классических москвичей) ? Для обмена опытом, так сказать.Пытались уже так собраться в Чалтыре, но встреча получилась сырая. 🤪
Может стоит где-то собраться в далеке от Мегаполиса? Надоело уже на левом берегу если честно. Может где-нибудь собраться между Новочеком и Ростовом? Кто знает там хорошие места для шашлыкинга?
Ребятки,прювет! Вчера был на Белой стреле и увидел мосика Ростовского,фоткал с машины,качество не фонтан. На боковом стекле наклейка азлк-клуб.ру.,а на заднем вроде святогор и еще что-то... А еще, минут 20 назад обгонял по м4 мосяна "вашего" ,без переднего бампера. Номер...б..ть забыл... Толи 689,толи 789. Если кто-то из наших,респект ему! И мааленькая подковырка:"НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!"