Автор Тема: весёлый видюшко  (Прочитано 156577 раз)

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Re: весёлый видюшко
« Ответ #1400 : 18 Марта 2017, 20:05:29 »
У мужика спросили: А Вы можете обойтись без женщины? Он ответил: Конечно!!!.... 😁 Какую-то часть дня.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

ABars

• Гость
« Ответ #1401 : 19 Марта 2017, 03:12:54 »
День без женщин
..............................

Оффлайн nelepiu

• Местный
« Ответ #1402 : 06 Апреля 2017, 16:09:01 »
https://youtu.be/D8Pm1wQOYks
Смотрим 7.30 мин.
Москвич сила)
МОСКВИЧ 2141 1.5 Уфа 1989г
МОСКВИЧ 2141 2.0 РЕНО 1994Г
Москвич  2141 1.6 ВАЗ 1998г

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
« Ответ #1403 : 06 Апреля 2017, 17:39:38 »
Водители, конечно, бессовестные и наглые. Но может и властям надо принять меры меры по расширению туннеля, что ли?
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1404 : 06 Апреля 2017, 17:41:41 »
Водители, конечно, бессовестные и наглые. Но может и властям надо принять меры меры по расширению туннеля, что ли?
чисто технически не видно возможности расширения туннеля.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #1405 : 06 Апреля 2017, 17:43:05 »
сотрудник постеснялся остановить москвич))))
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
« Ответ #1406 : 06 Апреля 2017, 17:43:50 »
Если будет техническая возможность по освоению БОЛЬШИХ бабок - пророют, как миленькие. Можешь не сомневаться 😁

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #1407 : 06 Апреля 2017, 19:42:12 »
чисто технически не видно возможности расширения туннеля.
сделать тоннель в мосту на пересечении Волгоградки и Люблинки тоже много лет казалось невозможным безумием.  😉
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #1408 : 06 Апреля 2017, 19:47:37 »
сделать тоннель в мосту на пересечении Волгоградки и Люблинки тоже много лет казалось невозможным безумием.  😉
я не строитель. может быть там и есть решение. поэтому и написал - "не видно возможности"
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Юрий Анатольевич

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1409 : 06 Апреля 2017, 20:19:22 »
Кто наглей, тот и прав! Так получается. На мой взгляд, расширить можно. За деньги, хоть на луне, туннель построить можно. Но вдруг проблема, верхние дороги перекрыть. Либо, пока это никому не нужно.
  • 214122 Святогор,2000г,1,7 уфа

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
« Ответ #1410 : 06 Апреля 2017, 20:42:37 »
ТАМ НА ВЕРХУ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #1411 : 06 Апреля 2017, 21:28:01 »
Если нет возможности расширить туннель, пусть поставят хотя бы светофор. В этом не вижу никаких сложностей.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #1412 : 07 Апреля 2017, 03:41:56 »
Если нет возможности расширить туннель, пусть поставят хотя бы светофор. В этом не вижу никаких сложностей.
Если посмотреть ролик внимательно, то видно, что светофор там есть. А над светофором висит знак кирпич. И светофор управляется из кабины вёдер системы "общественный транспорт"
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн nelepiu

• Местный
« Ответ #1413 : 07 Апреля 2017, 06:17:07 »
Да я часто наблюдал как ловят.но по ходу там много ездит "своих"
МОСКВИЧ 2141 1.5 Уфа 1989г
МОСКВИЧ 2141 2.0 РЕНО 1994Г
Москвич  2141 1.6 ВАЗ 1998г

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #1414 : 07 Апреля 2017, 16:14:40 »
Если посмотреть ролик внимательно, то видно, что светофор там есть. А над светофором висит знак кирпич. И светофор управляется из кабины вёдер системы "общественный транспорт"

Каюсь, ролик смотрел по-диагонали, не хотелось тратить столько времени.
Тогда мне непонятно, зачем там и светофор и "кирпич" (если я правильно понял "кирпич" только с одной стороны)? Тем более зачем нужна эта полоса дороги до "кирпича"?

P.s.: Короче говоря - нужен официальный ответ от ГИБДД.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1415 : 07 Апреля 2017, 18:26:04 »
Каюсь, ролик смотрел по-диагонали, не хотелось тратить столько времени.
Тогда мне непонятно, зачем там и светофор и "кирпич" (если я правильно понял "кирпич" только с одной стороны)? Тем более зачем нужна эта полоса дороги до "кирпича"?

P.s.: Короче говоря - нужен официальный ответ от ГИБДД.
Ты сделай как вся россия и приезжай жить в москву, тогда ты быстро поймешь все хитросплетения дорожной ситуации.
А пока ты решаешь стоит ли из за этого пустяка ехать в другой город, я тебе расскажу что это за тоннели.

Значит есть курское направление железной дороги, оно своей протяженностью разделяет достаточно большие жилые массивы, печатники и южный порт, от текстилей, люблино и марьино.

Попасть из одного жилого массива в другой можно 4-мя путями.
1. через развязку, а ранее богом забытый перекресток, также известный как единственный перекресток с пробкой в воскресенье, люблинской улицы и волгоградского проспекта(не того проспекта который ведет в волгоград, а проспекта который ведет в рязань, почему так? не знаю, приедешь разберешься.кстати рязанский проспект в рязань не ведет, только в никуда)
2. через тоннель указанный в видео, но только из района печатники в район люблино.
3. На 4-5 км южнее тоннеля указанного в видео находится еще один тоннель, ведущий из люблино в печатники, так же в одностороннем порядке.
4. недавно открыли южный объезд этого безобразия, это около 10 км на юг от тоннеля в видео.

Так вот, раньше в тоннелях было двустороннее движение, которое регулировалось светофорами. Они собирали такие адовые заторы, что сильные мира сего сделали самое правильное решение, перевели тоннели на систему нипель, то есть туда дуй, а оттуда только автобус.

Так сложилось исторически, так и живем. Собственно и организация движения там соответсвующая.

Невольно вспоминается неизвестное ранее стихотворение Федора Ивановича Тютчева: "Умом Россию не понять...."
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #1416 : 07 Апреля 2017, 21:45:51 »
Ты сделай как вся россия и приезжай жить в москву

А на зачем мне это надо?!
У нас своих "развязок" хватает.

Так вот, раньше в тоннелях было двустороннее движение, которое регулировалось светофорами. Они собирали такие адовые заторы, что сильные мира сего сделали самое правильное решение, перевели тоннели на систему нипель, то есть туда дуй, а оттуда только автобус.

Так сложилось исторически, так и живем. Собственно и организация движения там соответсвующая.

Невольно вспоминается неизвестное ранее стихотворение Федора Ивановича Тютчева: "Умом Россию не понять...."

Посмотрел по карте, даже немного разобрался. Остаётся непонятным почему не убрали светофора в том месте, ведь есть же "кирпич". Если же он нужен чтобы движение из туннеля и движение курская-ставропольская не мешали друг другу, то он стоит не там где надо.

P.s.: Там до светофора нет знака запрещающего поворот направо?

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #1417 : 08 Апреля 2017, 00:04:41 »
Остаётся непонятным почему не убрали светофора в том месте, ведь есть же "кирпич". Если же он нужен чтобы движение из туннеля и движение курская-ставропольская не мешали друг другу, то он стоит не там где надо.
Вот я такой еду на ведре системы "ржавые дрова". Еду я по правилам и ничего не нарушаю. Опа, впереди этот тоннель, но я по правилам, светофора нет, я начинаю въезжать в тоннель. За мной ещё сколько-то народа решили постоять в утренних московских пробках. С другой стороны едет Петя на ведре системы "Автобус городской, маршрут 666". Там висит кирпич, но автобусу туда можно. То, что я в тоннеле Петя не видит и поворачивает. Оппа, и вот стоят два барана, оба ехали по правилам и оба упёрлись. Что там с приоритетами вообще не ясно, ну не описана эта ситуация в правилах. Чтобы такого не случилось, в идеальной стране непуганных эльфов ставят светофор. У Пети в ведре системы "автобус" ставят транспондер с GPS/дают пульт от светофора/волшебную палочку/дилд.. тьфу что там ещё. Петя подъезжает к тоннелю, жмакает кнопку/взмахивает палочкой/пинает ежа светофор так опп и ему зелёный, мне красный. Петя ждёт пока из тоннеля выедут те, кто в него успел заехать на зелёный и едет сам, красота. Но есть одна проблема, мы живем в России, а не в стране нешуганых эльфов, и тут есть стопиццот оттенков зелёного, красного и прочих краснеющих желтых плюс ещё есть всякие васи, которым "надо туда, надо туда, халк ехать!". В результате имеем то, что имеем и тут либо расширять тоннель, либо его закрывать вообще нафиг.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #1418 : 08 Апреля 2017, 00:36:31 »
Вот я такой еду на ведре системы "ржавые дрова". Еду я по правилам и ничего не нарушаю. Опа, впереди этот тоннель, но я по правилам, светофора нет, я начинаю въезжать в тоннель. За мной ещё сколько-то народа решили постоять в утренних московских пробках. С другой стороны едет Петя на ведре системы "Автобус городской, маршрут 666". Там висит кирпич, но автобусу туда можно. То, что я в тоннеле Петя не видит и поворачивает. Оппа, и вот стоят два барана, оба ехали по правилам и оба упёрлись. Что там с приоритетами вообще не ясно, ну не описана эта ситуация в правилах. Чтобы такого не случилось, в идеальной стране непуганных эльфов ставят светофор. У Пети в ведре системы "автобус" ставят транспондер с GPS/дают пульт от светофора/волшебную палочку/дилд.. тьфу что там ещё. Петя подъезжает к тоннелю, жмакает кнопку/взмахивает палочкой/пинает ежа светофор так опп и ему зелёный, мне красный. Петя ждёт пока из тоннеля выедут те, кто в него успел заехать на зелёный и едет сам, красота. Но есть одна проблема, мы живем в России, а не в стране нешуганых эльфов, и тут есть стопиццот оттенков зелёного, красного и прочих краснеющих желтых плюс ещё есть всякие васи, которым "надо туда, надо туда, халк ехать!". В результате имеем то, что имеем и тут либо расширять тоннель, либо его закрывать вообще нафиг.

Так-с, про автобус я как раз забыл 😝
У вас в "идеале" получилось как-то неидеально: зелёный автобусу должен загораться не сразу с красным на том конце туннеля, а через паузу, достаточную для проезда туннеля.
Тогда только расширять.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #1419 : 08 Апреля 2017, 01:02:32 »
Собственно все так и работает, и всех устраивает.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...