Привет!Разрешите поделиться опытом с радаром? Я пользовался одно время, если на него надеяться - залетиш однозначно! Гогда запищит (если тебя уже меряют) уже поздно - мент уже скорость фиксирует. А вот в комплексе мер радар помогает, тоесть менты же в основном в одних местах стоят, а на незнакомой трассе можно заметить подозрительный кустик 😀 когда встречка моргнет, или если мент померял скорость когото перед тобой, радар чуть пискнет - предупредит. (на постоянку то менты радары почти не включают, это только стационарные фонят постоянно) Вот и выходит - впереди остановочка автобусная на горизонте, вроде встречка моргнула (а может накочке качнулся передок) и знак 70 вроде висел и радар чуть пискнул - 70% что нужно убавить скорость до безобидных 100р по протоколу 😀 Я пару раз покупал радары, но они "выходят из моды" гаи радары сменило и все его можно эффектно приложить его к продаваемому автомобилю (понт дешовый но эффективный ГЫЫ). В общем я уже в радаре смысла не вижу, но если он есть и ловит новые радары, то в принципе неплохой помошник (у товарища на ниссан максима стекло боковое разбили изза него) Вот както так 😀