26.07.2011 пошли с мужем покупать мне на д.р.(пусть и с опозданием на 5 дней) подарок. В планах была морская свинка. Я прочитала кучу информации про этого зверя..., но в магазин с нами пошел племянник, который отговорил нас от покупки свинки(и спасибо ему за это). долго смотрели, выбирали( в т.ч. и из птичек) и тут нам попался этот ушастик:
имена выбирали из вариантов: Зайка, Кубик, Шарик...и выбрали-Беляш(почти чебурек :roll😀. Зверю-на момент покупки(26.07.2011) было примерно месяц. Сейчас (07.08.2011) он уже привык к имени и приучился к туалету( и я уже второй раз поилку повыше перевешиваю(быстро в рост пошел)). Зверь-нечто среднее между котенком и щенком. Очень смышленый(я всегда думала, что кролик-тупой зверек), крайне любопытный и очень забавный. Порода-карликовый лисий кролик(узнала в процессе поиска информации о нем). В зоомагазине многое о нем "не договорили"( его в таком возрасте очень легко погубить(лишь бы продать, а что с ним будет дальше-не важно)).Дочитала, о чем они(продавцы) умолчали -в инете.
За его жизнь может быть даже, на одну рукавицу пуха накоплю 😁...
тем, кто не знает, кого ему завести: кошечку или щенка-заводите кролика(будет Вам и тот и другой одновременно). Зверь умный, веселый, шкодный, ласковый, красивый, игривый,очень любопытный...