Автор Тема: Наши животные)  (Прочитано 20037 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Re: Наши животные)
« Ответ #260 : 05 Октября 2015, 20:45:36 »
Идеальное сочетание - это совершенно здоровая немецкая овчарка и китайская цепь 😉. Нашу к сожалению цыгане отравили года 3 назад. А до этого каждую неделю приходилось покупать цепь
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #261 : 05 Октября 2015, 22:15:19 »
Немец красавец (без ума от них), но и не могу не согласиться с Саньком. Слишком здоров. У нас на работе Джерка чистокровная (тёмный коричневый опал на чёрном) раза в два мельче.
Дома метис хаска-лайка. Окрас хаски, телосложение и подшёрсток лостался от лайки. Мать - чёрная хаски с пятном на лбу и голубыми глазами. Отец -  чистая северная лайка, злющий как оголодавший волк. Мой получился добродушный, льнёт к людям, от дома не убегает, но и на чужих начинает гавкать. Полгода собаке ещё. На фото ему ещё месяца три-четыре. Сейчас раза в полтора крупнее и начал опушаться. Щёки как у льва)))

Играет с котом (кот на месяц старше). Гоняют друг друга по улице. Если кота схватит, то просто мордой в него тычет, или слегка прикусывает. Понимает, что мал он уже для него и хрупок. И коту нравится. Бывает, залезет на переднее колесо под крыло и травит собаку, лапой по морде поддаёт.
Ну и ещё два волнистика на подоконнике живут. Арчику уже год, Чике полгода. Окрас одинаковый, специально ждал в "Природе" девчёнку пацанёнку. Фото как-нибудь потом сделаю.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #262 : 05 Октября 2015, 23:32:52 »
Корм верные друзья с говядиной премиум класса. Разговаривал с кинологом из УВД Тамбовской области, он сказал, что всех служебных собак на этот корм перевели, раньше кормили роял канином и бритом, но сейчас перешли на верных друзей. По поводу изменения в генетике немцев, то согласен. Боевые качества утрачиваются появляется трусость ( боится воды не хочет купаться) Да и выполнять команды нет особого желания. Злости почти нет. Но это компенсируется добротой и любовью к хозяину. Был у меня пес восточно европейский жил 8 лет, потом отравили завистливые соседи.Так тот пес был боевой готовый не задумываясь кинуться на врага и защищать хозяина. Выполнял все команды плавал в реке как танк, мог из воды вытащить едвали не бревно. Из недостатков была немного коротковата шерсть немного мерз зимой в 25 -30 градусные морозы. Утеплял будку соломой на вход вешал теплую занавеску и так решал проблему. А немец может спать в метель на мокром снегу и и мороз ему не страшен.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #263 : 06 Октября 2015, 09:05:38 »
Наш никогда не ел покупное. Всегда готовили для него варили супы и каши. Ему 7 лет было, когда цыгане отравили. Домашних питомцев не трогал, иногда и котяра с ним одновременно из одной миски молоко потреблял, и куры несли яйца в его конуре. Зато ни одна сорока или ворона не могла стырить. Команды выполнял идеально. Подстилали солому зимой и на вход вешали ненужное одеяло или плед. Правда, когда был папа, он ещё и крышу ему утеплял из уже ненужных курток и другой зимней одежды(детские шубы, пальто и т.д.)
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

ABars

• Гость
« Ответ #264 : 06 Октября 2015, 10:00:32 »
... и куры несли яйца в его конуре. ...
И всё?...
У деда, помнится, кобель дворянских кровей найденное яйцо умудрялся прокусить и дочиста через дырочку вылизать.
В курник не заходил, а то, что неумные птицы снесли где-то в другом месте, - законная добыча.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #265 : 06 Октября 2015, 10:01:42 »
вот оно мое животеное  😁

любит мои супы  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

ABars

• Гость
« Ответ #266 : 06 Октября 2015, 10:03:48 »
...
любит мои супы  😁
Хитрючий зверь. Знает, чем хозяйке угодить... 😀

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #267 : 06 Октября 2015, 10:15:59 »
Красивый котик, а мышей он ловит?
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #268 : 06 Октября 2015, 10:44:28 »
Хитрючий зверь. Знает, чем хозяйке угодить... 😀
😁 он еще массаж делать умеет)))

Красивый котик, а мышей он ловит?
дык у меня же нет мышей))) в городе, в квартире живу

а так вывозила в деревню на три дня или на неделю, трус он))), к нему соседский кот приходил - побить его))), вообще на улицу боялся выходить))))

сам такой огромный, а соседский - дохляк ободранный, и мой сцал против этого дрыща че-то бякнуть  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.