мой кот грейсик!12 числа спрыгнул с балкона!очень любопытный был!досих пор горюем и с трудом входим в квартиру((((хотим найти точно такого же!
А вот и моя кошечка, кличут Бусинкой :
И вот недавно появился пёсик в деревне, Шарик и моя любимая жена:
Цитата: "Одиночка"И вот недавно появился пёсик в деревне, Шарик и моя любимая жена:Шарик прикольный, а жена красавица!
Цитата: "Одиночка"А вот и моя кошечка, кличут Бусинкой :А ты ее гладить не пробовал?Она уже на эшафоте!!!
Цитата: "krab774"Цитата: "Одиночка"И вот недавно появился пёсик в деревне, Шарик и моя любимая жена:Шарик прикольный, а жена красавица!Спасибо Женёк 👋
она у него похоже тож в разряде домашних животных :rofl:
Зверье мое. Черной Чапе 13 лет, белая Фрося -ее дочь 4-х лет. Кошка Катя относится к первым двум индифферентно.
Обе двортерьеры, черную подобрал в 1996, замерзала, под пенсию родила вот одну. Чапа с кошкой почти ровесники, поэтому все живут дружно, спим все вместе на одном диване. :tongue:
Да фиг с ней, с родословной, главное - что "человек" хороший получился, в этом я как дипломированный ветврач ( в прошлом) убеждался не раз.
Мы кстати тоже добрые! Любим всяких маленьких животных, включая детей и различных кисков. Иногда даже играем в Первую Конную: