Автор Тема: Помогите эмульсия  (Прочитано 5634 раз)

Оффлайн АлекSандр

• Частый гость
  • *
Помогите эмульсия
« Ответ #40 : 20 Февраля 2010, 13:35:45 »
Цитата: "PekpyT"
не такая уж экономия получается, нужно будет купить герметик + масло +фильр + тосол, а если не поможет то купить все это еще раз(уже для заливки после капиталки)

после засыпки гермитика я один раз поменял масло и только через 7 тысяч потом поменял, тосолу даже не доливал(уровень остался на том же месте). А смысл капиталить, если причина течи не установлена!!!а вдруг после очередной капиталки опять эмульсия попрет!!! вот и затраты!!! причем не хилые!!!
P.S.  заехал в магазин - не продают они такой герметик и уже давно 🤦‍♂️
  • М214122 СВУ 1.7 БСЗ карб 21073

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
Помогите эмульсия
« Ответ #41 : 20 Февраля 2010, 13:43:45 »
Цитата: "АлекSандр"
Цитата: "Юр@"
Цитата: "АлекSандр"

P.S.: в продаже я больше этого герметика не видел 😝

Почему не видел
Мне из случая в случай приходится заходить в ВАЗовский магазин (двигатель у меня все же ВАЗ) там пожалуста какой хочешь лежит, выбирай.

А какая разница какой двигатель!!!! принцип работы герметика для любого двигателя одинаковый!!!

Да не какой, просто там выбора бывает по больше, да и смотрю что может подойти к авто
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн АлекSандр

• Частый гость
  • *
Помогите эмульсия
« Ответ #42 : 20 Февраля 2010, 13:50:34 »

Да не какой, просто там выбора бывает по больше, да и смотрю что может подойти к авто

а что подойдет решит само авто 😝

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
Помогите эмульсия
« Ответ #43 : 20 Февраля 2010, 14:03:02 »
Смейся смейся, у нас как ни странно в Москвичевском магазине не всегда найдешь то что ищешь, приходится и Вазовский и Газовские забегать, подбирать что подойдет. Вот недавно подобрал моторчик печки от газели. Один в один.

Р/С  НУ вот флуд пошел
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн АлекSандр

• Частый гость
  • *
Помогите эмульсия
« Ответ #44 : 20 Февраля 2010, 14:17:28 »
Смейся смейся, у нас как ни странно в Москвичевском магазине не всегда найдешь то что ищешь, приходится и Вазовский и Газовские забегать, подбирать что подойдет. Вот недавно подобрал моторчик печки от газели. Один в один.

Р/С  НУ вот флуд пошел

У меня ближайший москвичевский магазин в 120 км!!! так что не ты один в газ ваз магазинах отовариваешься. А еще по некоторым запчпстям спасают доноры!!!

P.S.сори за флуд

Klassik61

• Гость
Помогите эмульсия
« Ответ #45 : 20 Февраля 2010, 17:02:07 »
Хм герметик заливал в систему охлаждения подтекал радиатор, так что использование герметика не поможет в этом случаи т.к. с радиатором он помог. И кстати как я раньше писал масло в системе охлаждения тоже, тут наверное гильзы вот думаю исключать или нет?

Если я сниму потдон, как определить из под гильзы или нет?

и кто что думает насчет медных колец, когда перебирали двигло с 1,5 на 1,7 под старыми гильзами небыло кольц.

И еще одно точное мнение, вот прокладку ГБЦ не льзя было сажать на герметик, в этом лично убедился, а гильзы можно было или не нет? кто на что сажал себе гильзы?

Оффлайн АлекSандр

• Частый гость
  • *
Помогите эмульсия
« Ответ #46 : 20 Февраля 2010, 17:11:02 »
когда мы на одном из наших москвичей меняли поршнекую с гильзами, медных колечек не было, ставить не стали и герметиком не пользовались! Двиг прошел около 80-90 тыс км и хозяин его крутит постоянно! Эмульсии не было!!! А радитор лечить герметиком бесполезно 🤦‍♂️ лучше запаять или новый поставить

Klassik61

• Гость
Помогите эмульсия
« Ответ #47 : 20 Февраля 2010, 17:17:30 »
т.е. а как тогда гильзы посадили?

Оффлайн АлекSандр

• Частый гость
  • *
Помогите эмульсия
« Ответ #48 : 20 Февраля 2010, 17:21:43 »
когда гильзы ставили меня не было, я позже подъехал. Гильзы просто поставили и все, но они плотно садились

P.S. : двиг 1.7 изначально был, объем не меняли