Машинка красава! Именно так и представлял идеальный Святогорик! Класс 👏
Машина действительно обалденная!!!! 👏
Вибро-тепло-шумо изоляция крыши!!! Результат оч. порадовал!
Цитата: "Vlad.1975"Вибро-тепло-шумо изоляция крыши!!! Результат оч. порадовал!а я у себя по кругу обклеил и чой-то недоволен. Дождь как барабанил так и барабанит... Правда может я слишком зажрался...
красава ваще цвет зачетный :thumbsup: вот вопрос чего сколько брал ?тоесть краски и лака🤯?тошо своего тож вот буду красить в цвет (металлик)ПРИЗ или АНТИЛОПА ЛЮКС вот думаю
Цитата: "Briar"Цитата: "Vlad.1975"Вибро-тепло-шумо изоляция крыши!!! Результат оч. порадовал!а я у себя по кругу обклеил и чой-то недоволен. Дождь как барабанил так и барабанит... Правда может я слишком зажрался...сядь в 12ку и пойми что такое дождь барабанит
DimON 02rus"]Класс СВР!!!!!! 😄 Но я б хотел посMОтреть его одноцветныM 🍺
хотите тишины купите ауди или хотябы теану 👋
Цитата: "Серый1"хотите тишины купите ауди или хотябы теану 👋в принципе и мосиков можно довести до их состояния-если финансы не поют романсы+руки! 🍺
Цитата: "Vlad.1975"Цитата: "Серый1"хотите тишины купите ауди или хотябы теану 👋в принципе и мосиков можно довести до их состояния-если финансы не поют романсы+руки! 🍺чет сомнения у меня...тише можно сделать,но прям также - врятли
я всегда хочет такую... вот только не мог собраться никак... круто. напишешь как светит!!! аа хочу!!!!!