оо здарова космичеводам!я с Жуковского! Красный реногор с покорёженным капотом))) 😝
У меня серый широкофарник, номер 420, сзади шильдик BE-EM-WE
Хорошая мысль про параметры... или приметы 👏 У меня, как уже сказал, красный святик, капот битый - хреново покрашенный=)) Ща ещё правый поворотник скотчем заклеен.Номера 559, сзади покоцаные.Увидете - сигнальте =)
хотел бы я посмотреть на твоего монстра под капотом 🍺
Цитата: "Lutiy" хотел бы я посмотреть на твоего монстра под капотом 🍺Монстр подустал.....Инсталлирую ф3р.....
ну а меня легко узнать по багажнику с фарами 2 спереди и 2 по бокам,кстати в эти выходные на турслёте к месту проехало всего 4 машины лендровер дескавери , нисан патруль, нива и мой 41, пытался проехать фрилендр замял себе дверь через 10метров и уехал 😄
а карб?
Цитата: "Lutiy" а карб?Карб пока сосед забил, если не заберет на аукцион выставлю... :banana1:
Цитата: "Константин682"ну а меня легко узнать по багажнику с фарами 2 спереди и 2 по бокам,кстати в эти выходные на турслёте к месту проехало всего 4 машины лендровер дескавери , нисан патруль, нива и мой 41, пытался проехать фрилендр замял себе дверь через 10метров и уехал 😄 я тя сеня видел,у Эльдорадо) часов в 10-11 с утра,обратил внимание только из-за ламп на крыше 😆
Ребя т я се катки поставил наконец-то!!!R15 с 25 вылетом, резина спорт слики!!писец, я даже думать не мог, что мой космич так умеет держать дорогу!! 😆