Всем превед, я из Жуковского. Да только Космич мой уже не на ходу - свое отработал. Да и двигун клина схватил когда-то создавал тему. Так что кому че нужно - обращайтесь! 😀
в плане на запчасти разбираешь?
Цитата: "Lutiy" в плане на запчасти разбираешь?Ну да. Там еще кроме запоротого колена много чего осталось. Практически все навесное, коробка, шрусы, электрооборудование, карб почти новый, трамблер и все в приличном состоянии.
Цитата: "Human"Цитата: "Lutiy" в плане на запчасти разбираешь?Ну да. Там еще кроме запоротого колена много чего осталось. Практически все навесное, коробка, шрусы, электрооборудование, карб почти новый, трамблер и все в приличном состоянии.а че нить из "интересных" вещей есть🤯?
Цитата: "Lutiy"Цитата: "Human"Цитата: "Lutiy" в плане на запчасти разбираешь?Ну да. Там еще кроме запоротого колена много чего осталось. Практически все навесное, коробка, шрусы, электрооборудование, карб почти новый, трамблер и все в приличном состоянии.а че нить из "интересных" вещей есть🤯?Да практически вся машина есть кроме упомянутого колена и еще какой-то мелочи - не помню.
Цитата: "Human"Цитата: "Lutiy"Цитата: "Human"Цитата: "Lutiy" в плане на запчасти разбираешь?Ну да. Там еще кроме запоротого колена много чего осталось. Практически все навесное, коробка, шрусы, электрооборудование, карб почти новый, трамблер и все в приличном состоянии.а че нить из "интересных" вещей есть🤯?Да практически вся машина есть кроме упомянутого колена и еще какой-то мелочи - не помню.привет а фотки можна
Цитата: "driver74"Цитата: "Human"Цитата: "Lutiy"Цитата: "Human"Цитата: "Lutiy" в плане на запчасти разбираешь?Ну да. Там еще кроме запоротого колена много чего осталось. Практически все навесное, коробка, шрусы, электрооборудование, карб почти новый, трамблер и все в приличном состоянии.а че нить из "интересных" вещей есть🤯?Да практически вся машина есть кроме упомянутого колена и еще какой-то мелочи - не помню.привет а фотки можнаФотки будут. Правда двигло в разобранном виде лежит в гараже на даче и коробка (рабочая) со шрусами тамже обитает. Если нужно сфоткать что-то конкретное - сфоткаю.
по кузову что есть?
Цитата: "driver74"по кузову что есть?Да есть весь кузов в сборе, правда с него еще много чего открутить придецца. Двери почти все шпатлеванные, капот тоже. Заменены передние и одно заднее крыло. А так кузов не гнилой, гаражного хранения и в переделки с изменением геометрии не попадал.
не по теме торпеды)))скоро буду частенько появляться в Холодово на работу) 👻
Цитата: "Paulus"не по теме торпеды)))скоро буду частенько появляться в Холодово на работу) 👻 а до скольки будешь там находиться? можно вечерком пересечься просто при желании) и ваще я не против бы замутить местную встечу наконец то уже
кто что думает на счет след выходных??например в воскресенье вечером? думаю с дач все вернутся как раз) на этих выходных я в поход уезжаю на три дня)