Господа, ваше меряние стрелками, как детишки в песочнице не выглядит столь же умилительно! Давайте, наконец, договоримся, либо ГПС/Глонасс/радар/аналогично точный прибор, либо "стрелочники" многозначительно не поднимают шума.ЗЫ сам молчу, хотя тоже видел много интересного.
5. Остаток топлива - слух (бензонасос от волги)
Стрелки ЗЛО 😉 езжу так уже 3-й месяц 😉Приборы следующие:1. Повторитель поворота - слух2. Тахометр - слух3. Спидометр - поток, либо ГПС4. Температура двигателя - осязание5. Остаток топлива - слух (бензонасос от волги)6. Вольтметр - на глаз по свету фарТак что не нада, про вранье спидаков прекрасно знаю, поэтому ваяю полностью цифровую ПП с коррекировкой под резину.
😆 😆 😆Надо пилотам посоветовать измерять высоту не трубкой Пито и радиовысотомером, а "на ощупь" 😆 😆 😆
ВЫ НЕ ДООЦЕНИВАИТЕ ВЕСЬ ПОТОНЦИАЛ ТУРБО ЕЗДИЛИ НА 1 БАР НАСТРОЙКУ НА ЗИМУ он и быстрей пойдёт в машине ехали 4 человека
&feature=player_embeddedкакой мотор стоит на видео?
катали всех желающиш на встрече немного видио&feature=player_embeddedу каждого есть чего скакзать и показать кто катался
и опять тут я за рулем)))))))))))))))) показания по навителу максимальная скорость 198,2, и это с учетом, что в машине 5 человек и отрезок дороги меньше километра.. средняя от иваново до ярославля показала 124 км в час..
Коробку подлиннее, ровную взлетку и он должен все 250 вытянуть. Разумеется, не на 1-м очке давления.
дим 198 это 4-я передача была))