интересно, а чем измеряют размер колес? и чем это радиус так отличается от диаметра?ты где это вычитал про 8 часов по 160?
и не стыдно знать простейшую математику?
и радиус и диаметр это совершенно разные вещи..
самому не стыдно?
меня ниче не задело
Тыц!УФА
а закончим тем, что он явно что-то высчитывал там для себя, только не ясно что. )
Широкие лапти на бОльшем радиусе не всегда больше стоковых колес.ЗЫ 🍺 👻 А веснааааа - всё равно веснааааа! 🍺 🍺 😄 😄
Тут в одной теме чел говорит на 4 передаче уфу 190 выкручивал))) тебе есть куда стремиться)))
ну вот, девушку обидели, что за люди! А ведь - москвичистка, спортсменка и, наконец, просто красавица )))Вот так и проноситесь на своих 180 ниче не замечая! ))))
важно не откуда-куда, а относительные цифры -12ч и 8ч. разница в полтора раза или 4 часа времениесли так интересно, то Йошкар-Ола - Москва
Из Йошкор-Ола до Москвы за 8ч?? 🤔Что то не верится....М7 вся разбита и перегружена...Разогнаться до Н.Новгорода практически негде.Особенно Воротынец-Лысково.Хотя спорить не собираюсь-на своём Москвиче больше 110 км/ч редко езжу.
Блин Ребят вот читаю и думаю, что походу я не в России живу где вы для таких скоростей дороги находите🤯?
владимирский участок м7 вспоминаю с содроганием )
москвичистка, спортсменка и, наконец, просто красавица )))