А у кого самый короткий тормозной путь?! 😆
я вообще меньше 95 не лью,оттого и пробег после капиталки 200000,правда хадой прикармливаю,а у кого сколько пробег от и до...?
Многоуважаемый Ёрш у Вас может быть сотня другая автомобилей, но это не как не сказывается на понимание их. УФА не едет 180-190, конечно нет если залит 76-80, а если залить 98 только в путь и не надо мне говорить что всё прогорит это полная чушь двигатель отлично держит 98. Если б не его долбаный блок который разбивается после того как вылетают полукольца то ему цены не было бы кто знает тот поймёт. Мой 1,7 41 выглядел и ехал так что владельцы бентли и мазерати уважали Москвич, только я говорю не про мажоров, а про нормальных владельцев.
Что тут скажешь..круче москвича только майбах...и едет чуть похуже,и все остальное..но зато бентли и все остальные дорогу уступают и догнать не могут,куда им против Уфы,а уж тем более рено
узам,кстати, делали на том же заводе где и движки для мигов
Что тут скажешь, вот таким макаром 1021 сообщений и получается. Вроде чего то говорит, вроде по делу, вроде знающий..........................куда Нам до вас. Пишите дальше ЧУШЬ! Я со стороны посмотрю, правда смешного мало!
.....4.5 Запрещены оскорбления....... в том числе по отношению к личности,.........4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.....СанкцииНарушение вышеизложенных Правил может повлечь за собой применение следующих мер:• Публичное предупреждение со стороны администрации форума (сделанное, например, в исправленном сообщении, или комментариях к закрытию темы).• Закрытие темы или удаление темы.• Перенос темы в другой форум.• Удаление сообщения или всей темы. Обратите внимание: если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нем еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Цените свое время.• Временное закрытие доступа к форуму.• Прекращение доступа к форуму. За угрозу (в любом виде), попытку нанести вред сайту и его форуму, бессрочный бан.