главное чтоб мне успели до мороза собрать уже наконец растудыть его в качель 🚬
главное чёбы я успел до морозов коробку собрать, а то собрался ехать. а там с КППшником чё-то неладное ...
мой СВВ - 174 км/чшумно от зеркал, на 140 сначала печка завыла, потом успокоилась)) руль - норм, машина к дороге прижимается и даже не собирается вилять/прыгать/уходить с полосы, рулить тоже сложно, особенно в повороты входить... 😆
Заехать можно,только у меня интереса никакого нету на ф3р гоняться,не едит он нихрена!!на днях покатался на М5 последней модели е60,едит лучше чем выглядит.На воробьевы я не поеду ради того чтобы заехать,живу на новых черемушках,могу тут заехать.
140 км/час. двиг. ВАЗ 1,6 лКиевская (Е95). Когда перегонял его от продавца (неизвестная машина), на лысой резине, зимой в тумане... Особо разгонять не стремился. Просто заговорился с женой увлекся, и несколько раз разгонял его чуть выше 140ка по спидометру.
Одесские мужики, они настолько, что челябинские отдыхают.
Вчера ехал с дачи решил небольшое видео снять разгон от 0 до 160.В машине 2 человека и полный багажник брахла
100-160 на 4-й 15-16 сек.100-160 3-я-4-я 12-13 сек.Моск С на 3-ей кручу до 6000ГП 4,1 катки 215/60/R15Кстати, вроде в этой теме кто-то спрашивал раскрутится ли на 4-й трешка до отсечки - у меня раскрутилась скорость по приборке 190 (т.е. в реале где-то 178-180)
у меня резина 185 стоит,иногда на 60 срывается.Кстати у меня не уфа,у меня рено.Могу тебе сделать что будет от 100 до 160 за 4-5 сек разгоняться,при условии что у тебя рено будет стоять.Если интересно в личку пиши
AxelAg у тебя сток рено?народ, вы меня совсем расстроили - это че у меня двиг чтоли не едет совсем? может все дело, что в том, что у вас спидометр сильно п*здит?я свой по жпсу отстроил, теперь точно кажет