Прикольно получилось. У нас в Свердловской области 41 -й особой популярности не нашёл: ни среди старшего населения , ни среди молодёжи. Старшим, т.е. родителям кто то промыл мозг, что москвич это гамно, также я думаю, что в какой то степени это неудачная маркетинговая компания завода АЗЛК. В принципе и авто ЗАЗ, таврию также не очень прорекламил, хотя при своих размерах, она получилась удобнее 2108-сам был владелцем несколько лет и знаю о чём говорю. Если в городе и были 41-е, то это были машины цвета какао с очагами корозии, причём таких большинство, и всем сразу становилось всё понятно-гамно. А сейчас очень сложно убедить человека в плане соотношения цена/качество/назначение машины. Вместо тех. характеристик, пишут наличие электропакета и ковриков. К сожалению и само мужское население мало интересуется . А и самое главное , западло- не западло, большинству просто западло ездить на москвиче, стрёмно и т.д. , коллеги засмеют, среди моих знакомых акцент уже аЦтой, хотя вроде бы и люди не богатые, про мой святогор они и слушать не хотят 😁 😁 😁
да что то понесло меня, в общем классный фотосет получился 😎