Наконец то и ты Димон решил написать про своих красавцев 🍺 Реногор у тя конечно секси,тут не чё не скажешь 👏 🤪 Да и уфимец тоже бодрячком,ток что то у него с передним бампером не то 🍺 А так он у тебя как новый,по реагентам неезженный
Аппараты в великолепном состоянии молот! 👋 Но их срочно нужно личить от стока и затунынховать 😆
DimON 02rus"]получил номера))) 444 не было, после меня вышли с 445, кто то задолго выкупил похоже))
Цитата: "[tj DimON 02rus"]получил номера))) 444 не было, после меня вышли с 445, кто то задолго выкупил похоже))100 рублей надо было доплатить, мне 300 не хватило до 777 🤣
DimON 02rus"]Пасип, Димас))) задний кстати смесь с 14ым очень круто смотреться будет, примерял смотрел.Надо о порогах еще задуматься)
Цитата: "[tj DimON 02rus"]Пасип, Димас))) задний кстати смесь с 14ым очень круто смотреться будет, примерял смотрел.Надо о порогах еще задуматься)Себе такую же смесь хочу мутить, на 41м было. Все есть кроме времени!
DimON 02rus"]Цитата: "krab774"Цитата: "[tj DimON 02rus"]получил номера))) 444 не было, после меня вышли с 445, кто то задолго выкупил похоже))100 рублей надо было доплатить, мне 300 не хватило до 777 🤣Нет, спрашивалось все через серьезных людей, нифига нормальных не было)Да пох, как сказал мужик в очереди в гаи: "номер должен быть незаметным)))"
Цитата: "krab774"Цитата: "[tj DimON 02rus"]Пасип, Димас))) задний кстати смесь с 14ым очень круто смотреться будет, примерял смотрел.Надо о порогах еще задуматься)Себе такую же смесь хочу мутить, на 41м было. Все есть кроме времени!чаще с одиночкой пиво трескайте- времени вагон будет 😆 😆
а одиночка в Балаково умчался
DimON 02rus"]Цитата: "krab774"а одиночка в Балаково умчалсяОпа, кто у вас Балаковский? Я оттуда родом)))В августе поеду туда 🍺