Установка Сапуна на коробку передач и впечатления от новой коробки и сцепы.В общем замутили при установке сапун, так как на наш заводской надежды особо нету…Тут все просто пошли купили сапун моста от классики? просверлил дырку и нарезал резьбу М8 туда. Вкручиваем и радуемся =) Теперь на коробке норм сапун.
Привет,Дим! Тут не все просто. Мне кажется сапун на этой ровной площадке будет хлестать маслом. Кпп-шник ставит сапун глубоко в приливе, и все равно у меня из него хлещет на двух его коробах. Правда, я масла перелил капитально - почти 5л. Может лишнее выбьет и успокоится.Вот здесь Сергей ставит сапун. Хотя, присмотрелся, вроде у тебя в том же месте:Вот его объява:https://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_usilennye_kpp_dlya_moskvich_2141_garantiya_1_god_25222759
Эм... А для чего сапун? что дает? 🥴
насчет ниссановских не знаю
Дим, сфотай, плз, как моторчик будешь ставить.
ниссановские во времена старого клуба себя оч хорошо показалитак уже поставил) что именно интересует? расскажу
Есть точный партнамбер ниссановских сальников? Кпп-шник интересуется...По моторчику. По статье:https://www.azlk-team.ru/articles/tuning/ustanovka_motor-reduktora_dvornikov_ot_bmv/как-то сложно показалось. Ты также далал?Еще по отзывам шумят они у многих.А что с бмв-клуба реально заказать? До Ромы не достучался, летом ему звонил - тогда у него моторчиков не было. Да и инициативы тоже...ЗЫ. Папин Князь шикарен!..
Дим чего пластиковый кожух на моторчик не поставил?
шумят не отрегулированные моторчики. на них как и на отечественных может появиться выработка за 10 лет 👋моторчик нужен не мне а вам) если надо позвоните и спросите есть нет. те кто хотел те достучались. помимо моторчиков у меня все таки есть другие занятия
NJ120 номер сальника. Стоят обычно до 50р за штуку. Только кажется что трудно. Из инструмента были дрель, точило и полотно ножовочное, паяльник. И по инструкции всё ок. На e34.su зайди, адекватные люди там. Куча тем разбора машин. Цены на моторчики 500-800р.
Димас, глядя на твоей ветке на всё, что ты сделал со своим мосиком, респект тебе и уважуха 😍. Скажи, а на колёса ты никакие проставки не делал, какой размер шин (высота протектора, ширина и т.д.)?
А запас ещё есть? Я имею ввиду ширину шин (летних). Если ещё шире поставить, не будет цеплять стабилизатор или подкрылки?