Соболезную сам такого никогда не переживал тьфу,тьфу,тьфу и другим не желаю.да эти сигналки не поймешь когда не надо орут,а когда надо не дождешься!я давно задумался вот о таких штуках https://avtosigna.ru/tag/datchik-obema/пы.сы. попробуй датчик удара почуствительней сделать.
датчика удара надо накрутить
У кого вообще рука поднялась вскрыть такое авто да ещё и так варварски.Человек душу вкладывал в каждый винтик.. вообще не по пацански это.Наверное подумали раз тачка затюненая то и музло дорогое стоит((Сочувствую, у Дмитрия один из лучших москвичей что я видел,надеюсь виновники получат по заслугам. 👮♂️
Тож не всегда вариант, у меня Синемаксовский стоит срабатывает фих знает на что, на ветер, на прохожих
У кого вообще рука поднялась вскрыть такое авто да ещё и так варварски.
Дима зеркала новые стоят так?
МММ пустил слюнки на новую реечку - моя малость гудит 👍 . Тоже хотел такие зеркала, но на тот момент не смог найти и поставил от 2110 "Волна" фирмы "Политех" из Питера. Завидую по белому!!! 👏
ага новые) ты не первый кто удивляется цене... 2500-2600 за пару у нас
😲у нас если не ошибаюсь видел за 4200.жаба душит за такую цену брать
Стёкла колят так, чтобы сигналка не срабатывала шилом или фарфоровым осколком от свечи, именно поэтому ближе к углу кололи. К сожалению, у мудачья свои секреты 😕 .
Кстати, пыльник на ZF по размерам такой же, как и заводской? А то , судя по фото, у меня такой пыльник на "старом" стоит. Сунулся на второго искать новый - всё отвратного качества и криво отлитое, нормальных в продаже вообще нет, ни за какие деньги.