Автор Тема: Помогите с проводкой!  (Прочитано 4722 раз)

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
  • "Тазы валят"---PFFFF..... Я тя умоляю...
Помогите с проводкой!
« Ответ #20 : 24 Июля 2009, 16:18:42 »
2kost@ конечно спасибо, 🍺  но у меня таких два есть.....я хочу что бы кто нить сфотографировал вставленные в ч\я фишки....или хотябы фишки поотдельности...что бы я мог хотябы как то прикинуть....какие провода конкретно в фишке идут....если кому то не сложно конечно...
Golf 3 VR6

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
  • Люблю москвич всем сердцем
Помогите с проводкой!
« Ответ #21 : 24 Июля 2009, 17:25:26 »
Я серьезно говорю сначала лампочку проверь... Было такое на сервисе. Приехал чел. типа пипец полный ч/Я под замену...

А оказалось что просто некоторые лампочки сгорели...

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
Помогите с проводкой!
« Ответ #22 : 24 Июля 2009, 17:53:27 »
я  эту машину уже разобрал вдоль и поперк...а ты говоришь что лампочка сгорела....я уже даже прозвонил на плате дорожки...норм все
Golf 3 VR6

Оффлайн kost@

• Интересующийся
  • **
Помогите с проводкой!
« Ответ #23 : 24 Июля 2009, 18:12:51 »
Цитата: "Alex032"
я  эту машину уже разобрал вдоль и поперк...а ты говоришь что лампочка сгорела....я уже даже прозвонил на плате дорожки...норм все
Значит ты в курсе, что есть 2 одинаковых колодки  в ЧЯ, которые не надо путать при подключении.
214145, 98г.в.,
214100, 97г.в.,->моя страничка
Ситроен Ксантия, 1997г.в.

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
Помогите с проводкой!
« Ответ #24 : 24 Июля 2009, 20:38:19 »
да...но все же кто нить фото может сделать
Golf 3 VR6

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
Помогите с проводкой!
« Ответ #25 : 24 Июля 2009, 22:51:40 »
У меня москвича нет уже... но я всеравно не могу понять зачем тебе фото... берешь камасутру тестер прозваниваешь и соединяешь все как ма на писано...

Долго муторно!!! но действенно.. и реально единственно правильно...

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
Помогите с проводкой!
« Ответ #26 : 26 Июля 2009, 14:44:19 »
возможно.....ладно попробую
Golf 3 VR6

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
Помогите с проводкой!
« Ответ #27 : 29 Июля 2009, 11:12:20 »
ребят возвращаюсь к вопросу о том что бы сфотографировать мне ч\я со всеми проводами снизу....т.к шас посморел и увидел что прау проводков у меня просто болтаются и я не знаю в какой раъем в фишке их именно пихать!!! Кто что скажет 🧐
Golf 3 VR6

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Помогите с проводкой!
« Ответ #28 : 29 Июля 2009, 13:28:25 »
А чего то вообще не пойму, до фишки провода идут все равно в жгуте, то есть из какой конкретно фишки он выпал ты знаешь. Ну так посмотри в электросхеме какое место в этой фишке у тебя пустое...

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
Помогите с проводкой!
« Ответ #29 : 29 Июля 2009, 16:46:44 »
Фотографии тебе не помогут...
Бери камасутру и считай количество проводков и их расположение в фишках...

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
Помогите с проводкой!
« Ответ #30 : 30 Июля 2009, 01:01:28 »
обьясняю повторно....!например! беру сморю  фишку 6 дырочка 8 хоп по камасутре провод стоит а у меня ПУСТО.....вот поэтому может хоть какоето предстовление будет от фото
Golf 3 VR6

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
Помогите с проводкой!
« Ответ #31 : 30 Июля 2009, 16:26:10 »
Обьясняю тоже повторно 😂 , тебе надо искать схему твоего блока, и сверить со схемой твоей проводки... если что то не так. то исправлять до нужного состояния...

Если хочешь езжай в сервис..там с тебя за абсолютно ту-же операцию еще и деньги возьмут...

Оффлайн Alex032

• Завсегдатай
Помогите с проводкой!
« Ответ #32 : 01 Августа 2009, 18:56:15 »
я просто боюсь что если я начну тыкать провода туда сюда то в конце концов вообще не разберусь что к чему
Golf 3 VR6

чудик

• Гость
Помогите с проводкой!
« Ответ #33 : 07 Августа 2009, 11:13:30 »
ПОМОГИТЕ ЭЛЕКТРИКОМ МАШИНА  1 ГОД СТОЯЛА НА РЕМОНТЕ ТЕПЕРЬ ПОШЛИ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ В ЭЛЕКТРИКЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОГАСИТЬ ТРИ ЛАМПОЧКИ НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ АККОМУЛЯТОР МАСЛО ПОВОРОТНИКИ ВСЮ ЗЕМЛЮ СБРАСЫВАЮ ВСЁ РАВНО ГОРЯТ   ДВИГАТЕЛЬ РЕНО

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
Помогите с проводкой!
« Ответ #34 : 07 Августа 2009, 22:03:15 »
А теперь все тоже самое тока подробнее. Ибо я ниче не понял...

Alex_Lan

• Гость
Помогите с проводкой!
« Ответ #35 : 08 Августа 2009, 09:59:50 »
смотри ЧЯ, разьемы приборки и  дорожки на ней, а корпус весь не откинул точно,

Оффлайн Daniil

• Новичок
Re: Помогите с проводкой!
« Ответ #36 : 19 Мая 2010, 17:25:44 »
обьясняю повторно....!например! беру сморю  фишку 6 дырочка 8 хоп по камасутре провод стоит а у меня ПУСТО.....вот поэтому может хоть какоето предстовление будет от фото

погодите, есть мнение... я тоже столкнулся с подобной проблемой. я как понял, нумерация распиновки колодок шлейфов идущих к ЧЯ по книжке и на практике - различается.. то есть, по книжке нумерация начинается с треугольного конца колодки и идет по часовой стрелке, А на колодке нумерация идет также с треугольного конца, но в шахматном порядке... у меня ЧЯ тоже старого образца, получилось так что кокда провода снимались, их первоначальное положение не сфоткали, а сейчас пробовал уже 3 варианта подключения, пока не нашел подходящий... сейчас остается вариант подключить по нумерации на колодках.... может кто нибудь сможет внести ясность каким образом на колодках нумеруются провода либо каким образом выяснить правильность их подключения? было бы замечательно фото увидеть....
  • 21412, 1992г, узам 331 1,7
Быстро и качественно выполним любую халтуру.

GeAR60

• Гость
« Ответ #37 : 13 Августа 2010, 23:03:21 »
просто у меня такая прогрмма (она наверное у каждого) 🍺
жмешь что тебе надо по проводке, например, аварийеая давление масла.....хоп показывается путь етого ровода в ч.я и из него....
я пролазил с прозванивалкой.....и получается так, что провод этот идет например в 6разъем в 17 отверстие......а на схеме он же идет например в 7......смотрю у себя на 7 там вообще пусто......
сморел схемы и святогора и всех всех всех.....у всех подинаково давление идет у меня подругому.... 🤦‍♂️ вот и думаю что делать ставить как по схеме ... 😂 боюсь потом  к электрику повезу.. 🧐
Прошу прощения, но у меня почему-то такой программы нет!!!! Где её можно качнуть? На Таврию у меня была действительно электрическая схема в камасутре. На москвич же везде рисунки узлов  с проводами и ошибками. Где можно найти действительно схему электрическую 21412 в прямом понимании согласно ГОСТ🤯🤯? Может на форуме и есть ссылки, но я в поиске ничего не нашёл. Заранее благодарю!

Оффлайн M@estro

• Бывалый
« Ответ #38 : 14 Августа 2010, 00:26:53 »
Прошу прощения, но у меня почему-то такой программы нет!!!! Где её можно качнуть? На Таврию у меня была действительно электрическая схема в камасутре. На москвич же везде рисунки узлов  с проводами и ошибками. Где можно найти действительно схему электрическую 21412 в прямом понимании согласно ГОСТ🤯🤯? Может на форуме и есть ссылки, но я в поиске ничего не нашёл. Заранее благодарю!

https://russauto.su/azlk/32-remontiruem-svyatogor-i-moskvich-2141.html
Там отдельно в папке с прогой должно быть приложение Viewer. Если нет возможности качать 140Мб, могу завтра скинуть только прогу-схему -12Мб. Только скажи.
М2141, УЗАМ 1,7, БСЗ, Солекс 21073

Жора)

• Гость
« Ответ #39 : 14 Августа 2010, 09:53:10 »
https://russauto.su/azlk/32-remontiruem-svyatogor-i-moskvich-2141.html
Там отдельно в папке с прогой должно быть приложение Viewer. Если нет возможности качать 140Мб, могу завтра скинуть только прогу-схему -12Мб. Только скажи.

Прошу прощенья(за отсутсвие), щас перезалью файлы!

Соединено: 14 Августа 2010, 10:39:33
Прошу прощенья(за отсутсвие), щас перезалью файлы!

Всё исправлено, всё качает!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 10:39:33 от Жора) »