просто у меня такая прогрмма (она наверное у каждого) 🍺
жмешь что тебе надо по проводке, например, аварийеая давление масла.....хоп показывается путь етого ровода в ч.я и из него....
я пролазил с прозванивалкой.....и получается так, что провод этот идет например в 6разъем в 17 отверстие......а на схеме он же идет например в 7......смотрю у себя на 7 там вообще пусто......
сморел схемы и святогора и всех всех всех.....у всех подинаково давление идет у меня подругому.... 🤦♂️ вот и думаю что делать ставить как по схеме ... 😂 боюсь потом к электрику повезу.. 🧐
у меня это заняло пол дня выяснения(все время в день на машину(((()
кароче раземы 6 и 7 развернуты на 180 градусов друг к другу
тоесть они считаются по одной стороне с 2 по 6 и обратно с 9 по 2 контакт,
контакт 1 стоит перпендикулярно к остальным
как то так ((
а если у тебя никто не приходит в ризьем ищи куда приходит провод от датчика, посмотри куда приходит разьём на ЧЯ который идет на приборку.
и попробуй запитать лампу аварийного давления по схеме (если для лампы) ы со схемой сидел и искал правильную(по схеме) номерацию
да и надо отзвонить все от разьема(снятого) на датчике до разьема на лампочке и прохождение через ЧЯ
она совпала с действительной(( а не стой которую я посчитал правильной
Да кстати перемещение зеленых проводов дало новую проблему Все завелось Но *** пробило прокладку между штанами и коллектором и все это в 23 вечера(((
ЗЫ 5 рка не смогла прикурить севшый аккамулятор и мотор((((
PS если что написал лишнее -я хотел как лучше ))