Ну дык... в ваших рядах прибыло :tongue: Если географически, то я ближе к краснодырску.Что-то глухо у вас тут...
Цитата: "lajmo4ka"Ну дык... в ваших рядах прибыло :tongue: Если географически, то я ближе к краснодырску.Что-то глухо у вас тут... 👋 Не, не глухо, нормально)). "Краснодырск" это Красноармейск, что-ли?
Цитата: "Petrowich"Цитата: "lajmo4ka"Ну дык... в ваших рядах прибыло :tongue: Если географически, то я ближе к краснодырску.Что-то глухо у вас тут... 👋 Не, не глухо, нормально)). "Краснодырск" это Красноармейск, что-ли?ага, он самый ) других не держим.
Цитата: "lajmo4ka"Цитата: "Petrowich"Цитата: "lajmo4ka"Ну дык... в ваших рядах прибыло :tongue: Если географически, то я ближе к краснодырску.Что-то глухо у вас тут... 👋 Не, не глухо, нормально)). "Краснодырск" это Красноармейск, что-ли?ага, он самый ) других не держим.А, ну Красноармейск минутах в тридцати от меня. Наши леса - самые лесистые леса))!
Да, я в курсе... во всех близлежащих городах бываю периодически ))
Цитата: "lajmo4ka"Да, я в курсе... во всех близлежащих городах бываю периодически ))Нет, не Фрязино, не угадала (ничего, что я на "ты"😉. Пгт..., в сторону ЧГ... 🍺
...ово ))
я в ивантеевке был по работе 😀 вай-фай комстар делали, на какойто яйце-фабрике, недалеко от станции Ж\Д =)