Цитата: "Тёмыч Кислый*Z*"Цитата: "Павел_мнебы_2141"А как вам такой? Случайно нарыл в объявлениях. 2001 год выпуска.если чесно что-то мне не нравится эта модель москвича ИМХО больно зад грамозкий,уж лучше пятиместный пикапРебят да вы даже не представляете какой это эксклюзив, увидеть у нас в Украине Святогора, а тем более 2901 со Святогоровской мордашкой. Правда и цена 4500 зел.
Цитата: "Павел_мнебы_2141"А как вам такой? Случайно нарыл в объявлениях. 2001 год выпуска.если чесно что-то мне не нравится эта модель москвича ИМХО больно зад грамозкий,уж лучше пятиместный пикап
А как вам такой? Случайно нарыл в объявлениях. 2001 год выпуска.
Нифигасебе. Вот это потрясно! Гайд по установке будет?
Сидит чётко 🍺 как родная прям :tongue:
Цитата: "Zorro62"Сидит чётко 🍺 как родная прям :tongue:Борода четко стоит.
у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.
Торпеда както не акти сделана.Сверху саморезами к воздуходуву прикрутили и все 🤗 😝
Цитата: "Павел_мнебы_2141"Цитата: "Тёмыч Кислый*Z*"Цитата: "Павел_мнебы_2141"А как вам такой? Случайно нарыл в объявлениях. 2001 год выпуска.если чесно что-то мне не нравится эта модель москвича ИМХО больно зад грамозкий,уж лучше пятиместный пикапРебят да вы даже не представляете какой это эксклюзив, увидеть у нас в Украине Святогора, а тем более 2901 со Святогоровской мордашкой. Правда и цена 4500 зел. Представляю 🍺 Это как у нас увидеть пятиместный пикап,хотя один разок живьём его увидел.Я тогда не сильно в Москвичах разбирался....думал,интересно,а бывают пикапы со святогоровской мордой?А тут на те...такой красавец пятиместный пролетел
Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.ну Пашок 😝 показал знания свои 🤗 😆
Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.
Цитата: "NeoShaMAN"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.У Кэррота 87-й год выпуска, а повторители где надо. может просто крылья меняли
Цитата: "GLOBAL"Цитата: "NeoShaMAN"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.У Кэррота 87-й год выпуска, а повторители где надо. может просто крылья меняливидать была бапка помолодости расцелована :tongue:
Есть такое поверие, что положение бородавки на крыле зависело от мотора... так космичи и распознавали, у кого бородавка спереди крыла, тот с ухой.