Немного ребят не в тему, просто хотел сказать что и наши детали ставят на другие авто.Вот например у друга на опеле, вся "морда" наша. Даже решетка..Вот ссылка Москвича.https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=177543
Цитата: "Barker"Есть такое поверие, что положение бородавки на крыле зависело от мотора... так космичи и распознавали, у кого бородавка спереди крыла, тот с ухой.Не факт 👋 . Машине 87 г. двиг ВАЗ, повторители спереди крыла.
Есть такое поверие, что положение бородавки на крыле зависело от мотора... так космичи и распознавали, у кого бородавка спереди крыла, тот с ухой.
Цитата: "джин Тони"Цитата: "GLOBAL"Цитата: "NeoShaMAN"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.У Кэррота 87-й год выпуска, а повторители где надо. может просто крылья меняливидать была бапка помолодости расцелована :tongue:Есть такое поверие, что положение бородавки на крыле зависело от мотора... так космичи и распознавали, у кого бородавка спереди крыла, тот с ухой.
Цитата: "GLOBAL"Цитата: "NeoShaMAN"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.У Кэррота 87-й год выпуска, а повторители где надо. может просто крылья меняливидать была бапка помолодости расцелована :tongue:
Цитата: "NeoShaMAN"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.У Кэррота 87-й год выпуска, а повторители где надо. может просто крылья меняли
Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.как это? Оо я видел аппарат 89года, повторители были там же. видимо 2 варианта расположения. ну и третий, отсутствие повторителей вообще.
у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.
+1 на тазомоторах повторители в начале крыла ставили в дань жыгулей ведь у них тоже повторители в начале крыла
Цитата: "Vince"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.ну Пашок 😝 показал знания свои 🤗 😆ТА 🤗 🤗 🤗
Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.ну Пашок 😝 показал знания свои 🤗 😆
торпеда от Хонды Аккорд
Рэд зачот 👏
Цитата: "Vince"Рэд зачот 👏всеже калхоз адов 😝 фаркоп нада нахдицкы зачет,но ронять нада сильнейто что ручек нет это вапще жесть не идет ему,нада аля 2401 такой стаил хром...а эти трубы - это пез*а 😝
Цитата: "GLOBAL"Цитата: "Vince"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.ну Пашок 😝 показал знания свои 🤗 😆ТА 🤗 🤗 🤗не хотел обижать тебя 😝 а ты и сам признался 🤗
Цитата: "Vince"Цитата: "GLOBAL"Цитата: "Vince"Цитата: "GLOBAL"у ПГ москвича повторители не в стоговых местах.ну Пашок 😝 показал знания свои 🤗 😆ТА 🤗 🤗 🤗не хотел обижать тебя 😝 а ты и сам признался 🤗Скорей ТБ.Да не разбираюсь я нихрена в ваших .. москвичах. Тут просто тусовочка веселая)) 🍺 :tongue: .ЗЫ: С новым годом ВСЭХ!!!
https://cs392.vkontakte.ru/u21067720/93092377/x_ddcaaf7a.jpg