Автор Тема: не все азлыки на дачу рассаду возят...  (Прочитано 656335 раз)

Оффлайн [Алекс]

• Интересующийся
  • **
не все азлыки на дачу рассаду возят...
« Ответ #1860 : 09 Января 2010, 00:02:36 »
Мда, как таз обплевывать так сразу.....а чуть че то зеркала ставь от таза, поводки от десятки, бампера от таза и т.д
Москвич 2141, 1993г; УЗАМ 331, 1.7л...

Оффлайн ripreflex

• Частый гость
  • *
« Ответ #1861 : 09 Января 2010, 00:15:28 »
а потому что другого ничего нет.
СВВ 98г.в. был...
AUDI 100/C4 92г.в. 2,6ABC была...
ВАЗ 2115 2003г.в. - продаю

Оффлайн 3DSam

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1862 : 09 Января 2010, 00:36:46 »
Цитата: "ripreflex"

эт точно вот и проходиться изобретаь веловипед заново )))
кст у того бело под капотом сток полторашка но пуляет он не плохо ))
AZLK 2141 ВАЗ 1.6  Lukas

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #1863 : 09 Января 2010, 10:58:11 »

чего другого нет? бамперов? у ашота-3 вида, у меня- 1. так и скажите-денег нет. а то сопли жуют
поводки на москвич в любом магазине

Оффлайн Очумелые головы

• Новичок
« Ответ #1864 : 09 Января 2010, 16:15:46 »
Цитата: "ALEKO45-ый"

чего другого нет? бамперов? у ашота-3 вида, у меня- 1. так и скажите-денег нет. а то сопли жуют

Хочешь ходить в серой массе, радуйся армянкам или лит или ещё круче на сток. Во-первых надо было мозгами подумать, как повесить этот белый бампер, а во-вторых руки иметь.Автору белого москвича большой зачет, видно есть руки и главное мозги.Человек сделал что хотел и это, плюс
Москвич 2141 ваз

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #1865 : 09 Января 2010, 17:13:24 »
Цитата: "Очумелые головы"

Хочешь ходить в серой массе, радуйся армянкам или лит или ещё круче на сток. Во-первых надо было мозгами подумать, как повесить этот белый бампер, а во-вторых руки иметь.Автору белого москвича большой зачет, видно есть руки и главное мозги.Человек сделал что хотел и это, плюс

Он всего лишь имел в виду, что выбор запчастей и деталей на 41-й москвич есть. 🍺
При чем тут серая масса и различные бампера 😝 , тем более единичные самоделки...
Возможно и затрачено много сил и времени на тот же белый бампер, вроде и выполнен внешне аккуратно, но по мне он полностью инородным выглядит на 41-м.

Оффлайн Константин664

• Частый гость
  • *
« Ответ #1866 : 09 Января 2010, 17:24:43 »
Как вам такая аэрография🤯 😝  😝  😳
АЗЛК 2141 дв. УЗАМ 1.7 1995 г.в.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #1867 : 09 Января 2010, 17:25:36 »
молодой дачнег 😆
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Очумелые головы

• Новичок
« Ответ #1868 : 09 Января 2010, 17:48:46 »
Цитата: "Bolt"

Он всего лишь имел в виду, что выбор запчастей и деталей на 41-й москвич есть. 🍺
При чем тут серая масса и различные бампера 😝 , тем более единичные самоделки...
Возможно и затрачено много сил и времени на тот же белый бампер, вроде и выполнен внешне аккуратно, но по мне он полностью инородным выглядит на 41-м.

Мы считаем что на сайте должны предстовляться новые идеи и тех. решения что должны вызывать обсуждения и интерес, некоторый тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются. Если не поддерживать таких людей, мы упремся-в конвеерную серость нашего автопрома
Москвич 2141 ваз

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #1869 : 09 Января 2010, 19:14:35 »
Мы считаем что на сайте должны предстовляться новые идеи и тех. решения что должны вызывать обсуждения и интерес, некоторый тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются. Если не поддерживать таких людей, мы упремся-в конвеерную серость нашего автопрома

Кто это Мы  😳 впрочем каждый имеет право, что то считать... Если Вам не заметно, то уверяю на форуме, пользователи и выкладывают, и делятся своими идеями и воплощениями, которые естественно обсуждаются, странно что Вы этого до сих пор не заметили, а только считаете как и что должно быть...
И не нужно валить все в одну кучу и писать общие фразы, есть конкретные примеры где на Ваш взгляд (тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются), готов обсудить. Если взять тот же белый бампер, то почему я его должен хвалить, если он мне откровенно не понравился... я предпочитаю в таких случаях пройти мимо... Да и потом я лично не считаю абсолютно стоковый Москвич - серой машиной, скорее зачастую наоборот, грустно смотреть что с ним начинают творить всякие самоделкины.

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #1870 : 09 Января 2010, 21:46:52 »
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/4832559.html
СВА 😩  😩  😩  😩
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн Гагарин тоже космонафт

• Адепт москвича
  • Ермаков Дмитрий
« Ответ #1871 : 09 Января 2010, 21:54:53 »
Цитата: "Патриот АЗЛК"
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/4832559.html
СВА 😩  😩  😩  😩

ад просто 😝  (w00t)
  • Я ездил на Святогор 1998 г.в 2.0 F3R Изумруд 385, А теперь KIA CEED SW 1.6 6MT
Гагарин В контакте https://vk.com/id150926417

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1872 : 09 Января 2010, 22:07:19 »
хорошее начало для тех у кого есть немног деньжат на доделку)особенно если там правда путем оформлены доки)
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #1873 : 09 Января 2010, 22:12:30 »
Цитата: "Рома"
хорошее начало для тех у кого есть немног деньжат на доделку)особенно если там правда путем оформлены доки)

а чё все думали, народ тоже не стоит на месте , не всем же наклейки клеить и ласты жОлтые прикручивать

ой да кому нужны эти оформленные доки,  бумажка есть на двиг и всё...

другой вопрос что одно без другого не бывает - если двери с такими дырами аццкими , то как могут быть целые пороги и полы  , к тому же в хорошем состоянии ,  если тока двери не навесили специально  , что само по себе глуповато 😝
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн brabus

• A-T-R
  • **
« Ответ #1874 : 09 Января 2010, 22:29:42 »
Цитата: "Серёг@"

а чё все думали, народ тоже не стоит на месте , не всем же наклейки клеить и ласты жОлтые прикручивать

другой вопрос что одно без другого не бывает - если двери с такими дырами аццкими , то как могут быть целые пороги и полы  , к тому же в хорошем состоянии ,  если тока двери не навесили специально  , что само по себе глуповато 😝

Дырявые двери на тачке с крутящим моментом 250Нм и весом в тонну это не глуповато - это весело! Пушок тоже не надроченый пласмаскин с банками гоночными.
капитан_улитка

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1875 : 09 Января 2010, 22:41:07 »
Цитата: "Серёг@"

ну кому как а мне например лишний геморой не нужен.я ищ понимаю например когда стоит ф7р и на него есть справка а тип как единое целое с машиной он не оформлен тогда эт ниче можно впарить что ставился серийно на заводе а оформить вот еду)а когда есть справка на двиг от скажем краза который стоит в запорожце то кого волнует что завода уже нет должна быть справка типо разрешение об использовании на дорогах общего пользования. иначе каждый  кулибин вывезет свое ведро с дрыгателем от ламборджини и на дорогах будет хаос.эт мое мнение.
насчет прогресса у людей эт не надо тут всех под одну гребенку кто то писает кипятком от брызговиков спарко кто то делает достойные машины и тех и тех тут хватает не стоит обижать друг друга
насчет сгнили двери-да пох на железо)главное дрыгатель поставили и коробку тоже)все подогнано за вас)пороги переварить и двери повесить тут уж каждый второй сможет)эт на москвиче обыденное дело)
AZLK 214145

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #1876 : 09 Января 2010, 23:20:06 »
хз,имхо неало это всеравно
выдрал бы эту корову 🤗

на нём тока по прямой ездить,мотор посредственный один *уй 😝  Тяжелый ппц 😝  Валит канешно по сравнению со сток трёшкой,но врятли быстрей 8ми секунд,а это так - никак 😝  🤗
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Premier

• Интересующийся
  • **
  • Пока львами не станут агнцы...
« Ответ #1877 : 09 Января 2010, 23:45:25 »
Офигеть, а вы не задумывались над тем что машина стоит без КПП?
Вставить туда родную КПП это мутацию с колоколом разводить + движок сомнёт эту коробку как фольгу.
Другой вопрос ставить коробку от той же ауди, крепление ладно, а кулиса? Шрусы? Дай бог если за ещё 100 т.р. удастся её на ход поставить.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #1878 : 09 Января 2010, 23:53:00 »
Цитата: "Серый1"
хз,имхо неало это всеравно
выдрал бы эту корову 🤗

на нём тока по прямой ездить,мотор посредственный один *уй 😝  Тяжелый ппц 😝  Валит канешно по сравнению со сток трёшкой,но врятли быстрей 8ми секунд,а это так - никак 😝  🤗

зря ты так.этот мотор твой на прямой объедет. не взирая на вес.

этот кар не для спринтов в тушино, а для покатушек на воробьях.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #1879 : 09 Января 2010, 23:53:30 »
Цитата: "Premier"
Офигеть, а вы не задумывались над тем что машина стоит без КПП?
Вставить туда родную КПП это мутацию с колоколом разводить + движок сомнёт эту коробку как фольгу.
Другой вопрос ставить коробку от той же ауди, крепление ладно, а кулиса? Шрусы? Дай бог если за ещё 100 т.р. удастся её на ход поставить.

кто спорит что вложить придется)но кому надо тот сделает)да и насчет по прямой ездитть)я не знаю зачем люди делают такие заморочки)но есть та часть которые ставят другие моторы не только чтоб вваливать)есть те которые строят авто как игрушку для комфортного выпендрежа на всяких выставках)или на крайняк самому прокатиться)эт те у кого деньги есть и много)тогда вопрос с управляемостью решается)у кого денег поменьше или другие потребности)ставят мотор  выкидывают все из салона и тогда правда валить но ток по прямой)
AZLK 214145