Мы считаем что на сайте должны предстовляться новые идеи и тех. решения что должны вызывать обсуждения и интерес, некоторый тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются. Если не поддерживать таких людей, мы упремся-в конвеерную серость нашего автопрома
Кто это Мы 😳 впрочем каждый имеет право, что то считать... Если Вам не заметно, то уверяю на форуме, пользователи и выкладывают, и делятся своими идеями и воплощениями, которые естественно обсуждаются, странно что Вы этого до сих пор не заметили, а только считаете как и что должно быть...
И не нужно валить все в одну кучу и писать общие фразы, есть конкретные примеры где на Ваш взгляд (
тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются), готов обсудить. Если взять тот же белый бампер, то почему я его должен хвалить, если он мне откровенно не понравился... я предпочитаю в таких случаях пройти мимо... Да и потом я лично не считаю абсолютно стоковый Москвич - серой машиной, скорее зачастую наоборот, грустно смотреть что с ним начинают творить всякие самоделкины.