Автор Тема: не все азлыки на дачу рассаду возят...  (Прочитано 656336 раз)

Оффлайн S/A/R/

• Местный
не все азлыки на дачу рассаду возят...
« Ответ #1880 : 09 Января 2010, 23:53:47 »
Цитата: "Premier"
Офигеть, а вы не задумывались над тем что машина стоит без КПП?
Вставить туда родную КПП это мутацию с колоколом разводить + движок сомнёт эту коробку как фольгу.
Другой вопрос ставить коробку от той же ауди, крепление ладно, а кулиса? Шрусы? Дай бог если за ещё 100 т.р. удастся её на ход поставить.

там кпп ауди та которая с мотором идет 😝
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн brabus

• A-T-R
  • **
« Ответ #1881 : 10 Января 2010, 00:27:32 »
Цитата: "Серый1"
хз,имхо неало это всеравно
выдрал бы эту корову 🤗

на нём тока по прямой ездить,мотор посредственный один *уй 😝  Тяжелый ппц 😝  Валит канешно по сравнению со сток трёшкой,но врятли быстрей 8ми секунд,а это так - никак 😝  🤗

Ну хз хз, сотка в 45 с этим мотором за 8 едет. А в ней полторы тонны или около того. А это ржавое ведро тонну выдаст.
капитан_улитка

Оффлайн Premier

• Интересующийся
  • **
  • Пока львами не станут агнцы...
« Ответ #1882 : 10 Января 2010, 00:32:48 »
Цитата: "S/A/R/"
там кпп ауди та которая с мотором идет 😝

Он ничего не писал про КПП, он написал что она тупо снята.
Он вообще не упоминал на ходу ли она  😝 пишет проводка не подключена...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #1883 : 10 Января 2010, 01:56:37 »
Цитата: "S/A/R/"

зря ты так.этот мотор твой на прямой объедет. не взирая на вес.

этот кар не для спринтов в тушино, а для покатушек на воробьях.

не ралленг это точно  😆

Игорь, зато он зимой заводится в любой мороз  🤗 🤗

тоже считаю что это вам не M30b35 брать на воробьях  🤗  это ауди  и едет он хорошо, потому что пробывал в 100\45, и 230 по мкаду он 100ку разгоняет на кватре, следовательно при весе москвича все будут отдыхать пока в отсечку не упрётся, объедут тока те, у   кого  она будет сдвинута километров на 50 дальше

З.Ы. оформленный двиг этот нужен только чтоб снять с учёта и поставить =) а гаишникам можно сказать что это с завода так , экспериментальная версия, кольца отнедрить снаружи и всё 😆

З.З.Ы. это тока пООООООлный муд........рец   может  интегрировать на этот двигатель нашу коробку!  😝
ауди МКПП 15рублей, привода по 3 рубля+руки+токарные работы+сварка, кулиса ауди ,  подгонка и сварка остального -самому всё надо делать, а не у дяди васи, тогда и ценнег будет не 100тысяч !
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Premier

• Интересующийся
  • **
  • Пока львами не станут агнцы...
« Ответ #1884 : 10 Января 2010, 03:59:10 »
Цитата: "Серёг@"
самому всё надо делать, а не у дяди васи, тогда и ценнег будет не 100тысяч !

Ну каждый сам себе мастер-фломастер. Есть религиозно убеждённые в кривизне своих рук и доверяют работу только профессионалам 😀

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #1885 : 10 Января 2010, 09:45:24 »
Цитата: "Bolt"
Цитата: "Очумелые головы"
Мы считаем что на сайте должны предстовляться новые идеи и тех. решения что должны вызывать обсуждения и интерес, некоторый тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются. Если не поддерживать таких людей, мы упремся-в конвеерную серость нашего автопрома

Кто это Мы  😳 впрочем каждый имеет право, что то считать... Если Вам не заметно, то уверяю на форуме, пользователи и выкладывают, и делятся своими идеями и воплощениями, которые естественно обсуждаются, странно что Вы этого до сих пор не заметили, а только считаете как и что должно быть...
И не нужно валить все в одну кучу и писать общие фразы, есть конкретные примеры где на Ваш взгляд (тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются), готов обсудить. Если взять тот же белый бампер, то почему я его должен хвалить, если он мне откровенно не понравился... я предпочитаю в таких случаях пройти мимо... Да и потом я лично не считаю абсолютно стоковый Москвич - серой машиной, скорее зачастую наоборот, грустно смотреть что с ним начинают творить всякие самоделкины.

плюс мильен!

Оффлайн Очумелые головы

• Новичок
« Ответ #1886 : 10 Января 2010, 10:50:31 »
Цитата: "Bolt"
Мы считаем что на сайте должны предстовляться новые идеи и тех. решения что должны вызывать обсуждения и интерес, некоторый тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются. Если не поддерживать таких людей, мы упремся-в конвеерную серость нашего автопрома

Кто это Мы  😳 впрочем каждый имеет право, что то считать... Если Вам не заметно, то уверяю на форуме, пользователи и выкладывают, и делятся своими идеями и воплощениями, которые естественно обсуждаются, странно что Вы этого до сих пор не заметили, а только считаете как и что должно быть...
И не нужно валить все в одну кучу и писать общие фразы, есть конкретные примеры где на Ваш взгляд (тех. решения,представленные на вашем сайте почему-то занижаются), готов обсудить. Если взять тот же белый бампер, то почему я его должен хвалить, если он мне откровенно не понравился... я предпочитаю в таких случаях пройти мимо... Да и потом я лично не считаю абсолютно стоковый Москвич - серой машиной, скорее зачастую наоборот, грустно смотреть что с ним начинают творить всякие самоделкины.

По всей, видимости в вас живет большевийский чертежник, в то время когда ездили на Ferrari, мы стояли в очереди за ЗАЗАМИ. Может быть белый бампер и не хотел что бы его хвалили, он представил тех.решения. Мы считаем, что не стоит навязывать своего мнения, а лучше промолчять... Нравиться ездить в серой  ездийте, а нам ненравиться...
Москвич 2141 ваз

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #1887 : 10 Января 2010, 10:55:59 »

По всей, видимости в вас живет большевийский чертежник, в то время когда ездили на Ferrari, мы стояли в очереди за ЗАЗАМИ. Может быть белый бампер и не хотел что бы его хвалили, он представил тех.решения. Мы считаем, что не стоит навязывать своего мнения, а лучше промолчять... Нравиться ездить в серой  ездийте, а нам ненравиться...

новый вид тюнинга- бампер от 15ки на .............15ку.

или лозунг - чем дешевле и убожественней  тюнинг- тем он круче!!!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #1888 : 10 Января 2010, 11:13:28 »

а вас там много? А то всё "мы" да "нам"... чё там партия? сообщество тайных тюнингёров? секта?  😆

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #1889 : 10 Января 2010, 12:17:24 »
у СВА этого есть шансы стать интересной машиной)))

Серый1, фих с ними с головами ущербными - на каждую повесить тд-04 и на абит 11,хх его )))) и тогда дозвезды будут все дырки в дверях - главное чтобы писталеты были целы и лонжероны крепки.

либо как фарта - вылизать, пласмацками обвешать и салон сделать опрядный... музяку безкомпромисную... пропиарить по журналам всяким и потом приезжать на гору постоять лавры собирать и отвечать на вопросы типа: "скока прЕт - скока жрЕт?"
и на форумах писать потом: "на МКАДе пицЕт выдал НО запас ещё был..."

з.ы. у Пушка кузов в идеале если чо... сравнил тоже 😝

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Очумелые головы

• Новичок
« Ответ #1890 : 10 Января 2010, 12:20:26 »
Цитата: "ALEKO45-ый"

новый вид тюнинга- бампер от 15ки на .............15ку.

или лозунг - чем дешевле и убожественней  тюнинг- тем он круче!!!

были в южном порту хотели купить армянки и лит продавцы посоветовали ездить на стандартных, качество отвратительное, заметь это не мы сказали
Москвич 2141 ваз

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #1891 : 10 Января 2010, 12:41:55 »
Цитата: "джин Тони"
у СВА этого есть шансы стать интересной машиной)))

Серый1, фих с ними с головами ущербными - на каждую повесить тд-04 и на абит 11,хх его )))) и тогда дозвезды будут все дырки в дверях - главное чтобы писталеты были целы и лонжероны крепки.

либо как фарта - вылизать, пласмацками обвешать и салон сделать опрядный... музяку безкомпромисную... пропиарить по журналам всяким и потом приезжать на гору постоять лавры собирать и отвечать на вопросы типа: "скока прЕт - скока жрЕт?"
и на форумах писать потом: "на МКАДе пицЕт выдал НО запас ещё был..."

з.ы. у Пушка кузов в идеале если чо... сравнил тоже 😝

к слову, у Беляшкина фарт (с его слов) 240 кмч по мкаду ехал.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Гагарин тоже космонафт

• Адепт москвича
  • Ермаков Дмитрий
« Ответ #1892 : 10 Января 2010, 13:18:05 »
Мегареспектище
малясь истории Классики
по фоткам

• Я ездил на Святогор 1998 г.в 2.0 F3R Изумруд 385, А теперь KIA CEED SW 1.6 6MT
Гагарин В контакте https://vk.com/id150926417

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1893 : 10 Января 2010, 13:23:07 »
Хороший сорокет получился.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
« Ответ #1894 : 10 Января 2010, 13:27:24 »
А что, разве на тюненом и не сильно заниженом АЗЛК нельзя возить рассаду на дачу? А родителям помочь например?
  • kia Ceed SW

Оффлайн Гагарин тоже космонафт

• Адепт москвича
  • Ермаков Дмитрий
« Ответ #1895 : 10 Января 2010, 13:27:35 »
😍  😍  😍
оптика цвет колеса и состояние в целом вызывает бурю оваций

• Я ездил на Святогор 1998 г.в 2.0 F3R Изумруд 385, А теперь KIA CEED SW 1.6 6MT
Гагарин В контакте https://vk.com/id150926417

Оффлайн Petrs

• Интересующийся
  • **
« Ответ #1896 : 10 Января 2010, 13:29:51 »
офигенный 🤕

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1897 : 10 Января 2010, 13:32:22 »
Неее... Классические москвичи нельзя делать в стиле NFS.
Сделано хорошо, но мимо.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #1898 : 10 Января 2010, 13:34:44 »

Вроде был простейший, вопрос "Что конкретно не нравится, не устраивает?"...
Зачем писать про какого то большевийского чертежника... Я не начинаю каждый комментарий со слов "Мы считаем...", я не пытаюсь, именно навязать, что стоковый Москвич - серость, при чем, исходя из Вашей логики, если не с самодельными бамперами, то серость двойная. Я не пытаюсь в отличии от Вас растолковать про качество армянских бамперов ALEKO45-му (Хотя это само по себе это полный абсурд и он он Вас об этом не просил. Да и пишет явно совсем о другом). Могу только посоветовать, вначале разобраться хоть в названиях бамперов на Москвич и в их видах, производителях и т.д., а не только писать Мы считаем и про серость.

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #1899 : 10 Января 2010, 14:25:23 »
А вот МЫ считаем, что бампер должен быть...  😆  😆  😆