Цитата: "Призрак Форумов"Цитата: "Серый1"Цитата: "джин Тони"ггг может Князя тогда - его то он не продал ещё вроде как.з.ы. незабудь ещё 2400сообщений приплюсовать 🍺брата чтоли моего цатаха? 😳 🤣psя както кстати думал про запор 😩 я недумаю что свап мотора в рст всталбы дороже 50-70тр кузав можно за 15-20 найти идеал Ехать даже с моим овощным мотором эти 750кг веса будут ацке,ну по крайне мере СТ итп яб взял на таком с горы 😝 😩 думаю далеко не на корпус...жаль рст терь тока моторами занимаецо,а не комплексно автоно думаю в мастерской винтика и шпунтика сделалибы нечто похожее на борину машину (хотя ценнег былбы соответствующий я так понял там ребята такими машинами ваяют что тут народ по столы бы попадал)чёто тя всё в крайности!непью вторые сутки 😩 доэтого с 23го декабря нидня без закиси 😩
Цитата: "Серый1"Цитата: "джин Тони"ггг может Князя тогда - его то он не продал ещё вроде как.з.ы. незабудь ещё 2400сообщений приплюсовать 🍺брата чтоли моего цатаха? 😳 🤣psя както кстати думал про запор 😩 я недумаю что свап мотора в рст всталбы дороже 50-70тр кузав можно за 15-20 найти идеал Ехать даже с моим овощным мотором эти 750кг веса будут ацке,ну по крайне мере СТ итп яб взял на таком с горы 😝 😩 думаю далеко не на корпус...жаль рст терь тока моторами занимаецо,а не комплексно автоно думаю в мастерской винтика и шпунтика сделалибы нечто похожее на борину машину (хотя ценнег былбы соответствующий я так понял там ребята такими машинами ваяют что тут народ по столы бы попадал)чёто тя всё в крайности!
Цитата: "джин Тони"ггг может Князя тогда - его то он не продал ещё вроде как.з.ы. незабудь ещё 2400сообщений приплюсовать 🍺брата чтоли моего цатаха? 😳 🤣psя както кстати думал про запор 😩 я недумаю что свап мотора в рст всталбы дороже 50-70тр кузав можно за 15-20 найти идеал Ехать даже с моим овощным мотором эти 750кг веса будут ацке,ну по крайне мере СТ итп яб взял на таком с горы 😝 😩 думаю далеко не на корпус...жаль рст терь тока моторами занимаецо,а не комплексно автоно думаю в мастерской винтика и шпунтика сделалибы нечто похожее на борину машину (хотя ценнег былбы соответствующий я так понял там ребята такими машинами ваяют что тут народ по столы бы попадал)
ггг может Князя тогда - его то он не продал ещё вроде как.з.ы. незабудь ещё 2400сообщений приплюсовать 🍺
еще раз гарик
Цитата: "millerpilot"еще раз гарик Лёха, супер!!! Спасибо!!! 👋
Москвичи последние полтора года все повылазели из гаражей,сараев,долгих стоянок и дворов)))))
кстати вдруг кому интересно слева F7P справа F7R - чтоб без вопросов все сток
ггг может Князя тогда - его то он не продал ещё вроде как.