да нет я уже подумаваю типа пусть лежит до след.кузава
Подумываю разобрать ацке машину чтоб ехала с горы пободрее ,бампера,защиту,торпеду,выхлоп - всё это на*уй 🤗 капот как на мехале,стекла все на карбонат и пол над баком и над запаской тож на карбонат и печь на*уй 😩 думаю вот так еще кг 50-60 буит снято это счЕтай жену мою из машины высадить... Плюс собрать кпп на 4.55 кароче главная цель взять луна с его новыми дросселями...
***ть ты прекратишь делать то что я уже наполовину сделал🤯 😆 😆 😆
защита нужна полюбому на этих трассах, тем более под конец февраля 🍺
ЗЫ. У тебя каркас где лежит? в гараже или а-ля дома полностью разобранный?
каркас лежит в 50км от мск разобранный,а тебе зачем? Я знаю где есть еще два поближе к мск 😩
хотел размеры снять, то есть смерить, Толян все время в ОФФе 😝 а второй не знаю где, ну если сможешь кинь в л/с, с меня пиво буит на встрече 🍺
Про каркас смысла невижу снимать размеры все эти с этого каркаса один *уй варить када сам будеш всё будет подругому (размер всмысле в итоге получицо) мне не жалко но специально мерить ессно непоеду,еще один каркас прикупил тут один небезизвесный как вварит сам расскажет
зы
ну у дяди Толи например есть телефон еще )) недумаю что он откажет,особенно за пиво!
зы если согласишся меня с собой прихватить то с радостью помогу тебе во всем этом (заодно с Толяном пивка хлебну 😆 :drunk: )