Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆да паходу пока что банкой с мелочью 😆с детства на ЧОРНЫЙ день откладывал? 😆 😆 😆
Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆да паходу пока что банкой с мелочью 😆
Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆
а уж потом думать. куда трести 😆
Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆да паходу пока что банкой с мелочью 😆с детства на ЧОРНЫЙ день откладывал? 😆 😆 😆ага 😆 тока на чОрный кар. тюненги продолжаются. чОрный на покой й*х уйдет 😆
Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆да паходу пока что банкой с мелочью 😆с детства на ЧОРНЫЙ день откладывал? 😆 😆 😆ага 😆 тока на чОрный кар. тюненги продолжаются. чОрный на покой й*х уйдет 😆продавать передумалЪ? 🧐 🧐 🧐
Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆да паходу пока что банкой с мелочью 😆с детства на ЧОРНЫЙ день откладывал? 😆 😆 😆ага 😆 тока на чОрный кар. тюненги продолжаются. чОрный на покой й*х уйдет 😆продавать передумалЪ? 🧐 🧐 🧐ну пока да.
Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"Цитата: "Никитос"Цитата: "S/A/R/"а уж потом думать. куда трести 😆и чем трести 😆 😆 😆да паходу пока что банкой с мелочью 😆с детства на ЧОРНЫЙ день откладывал? 😆 😆 😆ага 😆 тока на чОрный кар. тюненги продолжаются. чОрный на покой й*х уйдет 😆продавать передумалЪ? 🧐 🧐 🧐ну пока да.два трешовых азлыга будет ан форуме....Золотой и Черный.... в которых будут водиться сумма денег измеряющаяся в 🤑
Моя фотошоп редакция известного москаля) Если надо могу скинуть в виде обоины)
хорошо сделали бампер влитую с саблей и решеткой, мне нравится 🍺
Цитата: "женек на 214145"хорошо сделали бампер влитую с саблей и решеткой, мне нравится 🍺был ыб реальны такой бампер то ваще секас былбы...все б на такие бампере пересели бы
Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"хорошо сделали бампер влитую с саблей и решеткой, мне нравится 🍺был ыб реальны такой бампер то ваще секас былбы...все б на такие бампере пересели быдык сделать то вроде бы реально, кроме крыльев конечно 🧐
З.Ы.Никитос, добавь меня Вконтакте плиз)
два трешовых азлыга будет ан форуме....Золотой и Черный.... в которых будут водиться сумма денег измеряющаяся в 🤑
Цитата: "Никитос"два трешовых азлыга будет ан форуме....Золотой и Черный.... в которых будут водиться сумма денег измеряющаяся в 🤑ну каг бэ трэш это другое совсем 🤗