немецкий там только шарики или ролики,корпус всё остальное естественно русское это к 420р о цене,забыл не 420 а 540 вот блокнот веду тут точней расписано...
Да и дело не в этом был оригинал отьездил 9 лет с завода,а кранты ему настали потому что прошлый хозяин му...ак был и за машиной не следил,из-за развала кривого он и убился...
Вот мои расходы:
Святогор
53 т.р машина 2001года (зимняя резина в комплекте на штамповках Cordiant шипы 14 в идеале)
800р генеральная доверенность у нотариуса
1200р страховка
Масло моторное 100р Зик смешали с Ликви Моли(у друга брал чисто символически на пиво)
Фильтра топливный =25р воздушный =50р масляный =100р
Вонючки 2 шт =50р
Граната наружняя GLO =1000р
Подшипник ступицы =540р
Болты для регулировки развала 2шт = 100р
Задняя тяга вертикальной устойчивости =300р
Бесплатно забрал главный тормозной цилинд и вакуумный усилитель тормозов
(установил сам и прокачал тормоза)
СТО:
1) Настройка двигателя, чистка карбюратора,измерение компрессии,настройка педали сцепления = 450р
2) Замена гранаты подшиПника ступицы и задней тяги вертикальной устойчивости = 1200р
3) Замена болтов для регулировки развала схождения 400р
4) Развал схождение 400р, вторичная настройка + шайбы 200р
Сам сменил замок капота недавно...Сегодня поеду менять тосол с промывкой и делать печку ибо очень холодно в ней и сверху дует холодным только,ну и заднее стекло тонирну от Оды плёнка осталась лежит пылитсяуже год...Потом деньги будут до ума всё доделаю еще мини косяки есть
Вообще скажу что на СТо друг один советовал ехать,больше я туда не поеду буду сам всё делать что смогу...Потому что там машину не лечат а калечат а если бы колесо слетело и я бы на встречку вылетел?Вот так хозяин му...ак и на СТО му...ки работают,адская смесь = опасность для жизни,хорошо что я понял что это подшиПник снизил скорость до 30-40-50 и медленно катил аккуратно(ключа или головки на 32 подтянуть у меня нет) а так был бы совсем неопытный улетел бы куда нибудь,на домкрате поднял машину а колеса болтается конкретно...Пронесло в общем...Лучше себя на совесть никто не сделает,а про запчасти иногда продацы спецом пихают фуфел более дорогой у нас же все привыкли что "наши" запчасти делать не умеют а вот зарубежом это Дааа...Бывает и наоборот