забросил я свою темку 😀 старые фотки похерились, ну да и ладно. Внезапно выпавший после 25градусной жары снег натолкнул меня на философские размышления о вселенной, моём месте в ней и убитом оранжевом Москвиче, занимающем в моей жизни такое же неопределённое во всех отношениях положение.
На сегодняшний день Москвич потихоньку приобретает черты хрен знает чего, в связи с чем было решено в скором времени отказаться от всяких ненужных вещей вроде салона и прочих тяжелых штук, дабы весело ездить стало еще веселее. Сниму всё до металла, покрашу весь "салон" в белый, оставлю два сиденья и торпеду. Ну и может гидроручник. Никакого спорта не будет, ибо я не спортсмен. Попробую сделать авто с уклоном в Японию 80х годов (да, да, еще один)
про босозоку и джидиэм просьба не шутить 🥁. Для чего приобрел соответствующие колеса (Enkei mesh пара R14x7jj et -1, пара 14x6 et-1)
Надоела повседневность, осточертело однообразие. Да и с недавнего времени во снах своих ощущаю эту гнетущую тяжесть вечно гремящих обшивок и заднего сиденья. Может и от задних дверей избавлюсь, чем черт не шутит.. Если дело дойдет до каркаса, просьба меня пристрелить 😀
На данный момент авто выглядит так:
Очень хочу избавиться от жигомотора, если всё выгорит, то под капотом поселится японец (очень хочу 4a-ge, но хз, как жизнь распорядится).