для этой схемы строчник не пойдет, слабоват. флок брал китайский, гумно конечно выцветает быстро, панель не покрывал, покрывал дверные карты, потолок, и так мелочевку, клей делал сам из эпоксидки, но лучше конечно использовать специальный клей, тут как говорится, кроилово ведет к паподалову, качество вполне номальное, у этой схемы нет регулировки мощности, с ней было бы лучше, деньги на этом делать я не собирался, поэтому и не тратился на клей и качественный флок
Я как то в одно время занимался копчением рыбы и делал блок электростатического копчения, за основу брал задающий генератор строчной развертки и выходной какскад на строчном трансформаторе от старого советского монитора который шел с советским же вычислительным блоком на 155 серии микросхем, не помню уже названия этого вычислительного комплекса, так вот там я собирал умножитель сам на КЦ106 или Д1008 или Д1011, точно уже не помню какие оставил, т.к. экспериментировал со всеми перечисленными, и конденсаторах каких то высоковольтных, уже не помню. Напряжение на выходе было порядка 100 кв., умножитель довольно солидный получился по габаритам, где то 20см х 12см х 6см, сделан корпус был из текстолита толщиной 6 мм., внутри заливал парафином, во избежания пробоя между элементами, регулировка по напряжению была возможна потенциометром за счет изменения частоты задающего генератора, т.е. можно было уходить с резонансной частоты выходного трансформатора. камера коптильная была размером 2х3 метр, рыба вешалась на шпажки, они в свою очередь были соединены с одним из электродов умножителя, второй электрод соединялся с листами металла которыми была обшита камера.
Когда дым от дымогенератора набирался в камере так что на противоположной стене не видно было включенную лампочку 220Вх100Вт, срабатывало фотореле и включало блок электростатики, через стеклянное окошко в двери было видно как дым буквально за 10 - 15 секунд оседает на рыбе, расстояние от стенок камеры до рыбы было порядка 20 -25 см.
Этот блок у меня до сих пор живой, так и висит в помещении где камера коптильная, хотя копчением уже давно не занимаюсь и помещение уже перепрофилировано для других целей. От этого блока отцепил только блок питания на 24 вольта, он там был отдельно.
Думаю этот электростатический блок должен потянуть, ток там солидный по высоковольтному выходу, т.к. потребляемый по низковольтной части (24В) был в резонансе 3 ампера.