Автор Тема: Краска НИАГАРА?  (Прочитано 9137 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Краска НИАГАРА?
« Ответ #20 : 22 Января 2010, 16:17:51 »
Цитата: "kost@"
Вот цвет моей, по документам темно-серый, был перекрашен прежним владельцем в цвет кажется нарва называется, разница как небо и земля. За 6 лет только один раз был напряжнный момент с гайцами. Год отъездили по генеральной, а потом решили переоформить, и при сдаче документов инспектор вдруг говорит мол цвет не темно-серый, я отвечаю что т-серый, просто выгорел на солнце, гаец улыбнулся и все, больше ни разу не возникало таких вопросов. Может конечно мне везет, но 6 лет и ничего.

где порог замял правый🤯

ЗЫ. Вот сколько смотрю на фото разных МОСКВИЧей, есть процент подмятости именно этого порога, что такое🤯

ЗЫ2. Афтар цвет красивый крась и не парься 🍺
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн kost@

• Интересующийся
  • **
Краска НИАГАРА?
« Ответ #21 : 22 Января 2010, 16:22:28 »
Цитата: "женек на 214145"

где порог замял правый🤯

ЗЫ. Вот сколько смотрю на фото разных МОСКВИЧей, есть процент подмятости именно этого порога, что такое🤯

🍺

Бордюр оказался великоват, недооценил его высоту 😝
214145, 98г.в.,
214100, 97г.в.,->моя страничка
Ситроен Ксантия, 1997г.в.

Демон

• Гость
Краска НИАГАРА?
« Ответ #22 : 22 Января 2010, 21:18:00 »
Цитата: "kost@"
Вот цвет моей, по документам темно-серый, был перекрашен прежним владельцем в цвет кажется нарва называется...

Конкретно голубой цвет и прекрасно смотрица. Кроме того имеет эффект "хамелеона" - меняет оттенки, взависимости от окружающего освещения.
А мало мафынок в таком цвете из-за того, что челы комплексуют по поводу взаимосвязи этого цвета с педиками. Это канешно смешно, по децки и узкомысленно. Как то давно, одна девчёнка мне прямо вопрос задала: "Ты чё, гей ?" (а я был в голубой рубашке с синей вставкой через плечо) - я просто посмеялся над убогостью её мышления. Но этот пример показывает, что такие есть и они не одиноки...
Поэтому, что бы иметь у себя такой цвет (в одежде или машине или обоях в комнате...) и соотвецтвенно выделяцца из толпы - не лишне, на всякий запущенный случай, иметь в арсенале увесистые кулаки (для особо тупых).
По аналогии можно коричневые цвета с го..ом сравнять, над красным похахать, чё нить типа:"О смотри, ж..а от мартышки едет, а где ж сама мартышка ? внутри ?", ну и т.д...
...не от большого ума всё это.

Оффлайн kz-1

• Бывалый
Re: Краска НИАГАРА?
« Ответ #23 : 22 Января 2010, 21:49:17 »
Цитата: "Evgen"
Не будут ли у меня проблемы с ГАИ?!

Не будет.По оттенку идентичны.Вот если конкретно было написано название цвета,то да. 🍺

Оффлайн RockMANN

• Завсегдатай
Краска НИАГАРА?
« Ответ #24 : 01 Февраля 2010, 16:16:32 »
у меня по ПТС цвет тёмно-фиолетовый, а сама машина цвета вишнёвый металлик 😝  🤕 ...со снятием, постановкой на учёт и ТО проблем не было
М-214122 1998 г.в. вишнёвый металлик...был,
Белый Князь Владимир, 1998 г.в., F3R, люкс
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/knyaz_vladimir/knyaz_vladimir/rockmann/
Я в ВК https://vk.com/rockmann3000

Оффлайн cTygeHT

• Интересующийся
  • **
  • Санкт-Петербург
Краска НИАГАРА?
« Ответ #25 : 01 Февраля 2010, 16:39:59 »
Цитата: "женек на 214145"
Вот сколько смотрю на фото разных МОСКВИЧей, есть процент подмятости именно этого порога, что такое🤯

Мертвая зона там, в лесу на пенек заехал той-же стороной.
АЗЛК 214122 1.7 УЗАМ 1995 г.в. Синий по паспорту)