ух ты скока народу отписалось , всем огромное сенкс за столь добрые слова))))) по дискам хмммм.... фирму не скажу но обошлись с резиной в 24тыр. (просто увидел в магазине и другие даже смотреть не стал, по стилю хорошо подходят), по поводу крыльев, да тут господа вы апсалютно правы, крылья были поменяны в недалеком 2006 , случилось не так чтоб большое ДТП но старые были немного гниленькие уже. так что решено было их менять сразу. Тонировка после покраски обязательно будет, золотисто зеркальная с переходом, в планах. Оптика пока тока головная поменяна на типа"БОШ", хотя это у меня сомнения вызывает не знаю почему. Продавец в магазине как то хитро улыбался когда говорил что это фирменный "БОШ". Думаю перед зимой купить и всю остальную оптику и поменять. Сегодня купил ей запчастей по передней подвеке на 12 тыр, и офигел. там везде практически написано что сделано в германии и запчасти типа от АУДИ 100, я так понял это такой крокодил старый, предшественник А6))) поглядим в процессе эксплуатации что это за германия))))) а так пока что радует агригат. Тока вот не пойму его максималка по трассе (так чтоб экономайзер не зашкаливал) это примерно 90-100 км/ч- утверждают механики что солекс надо на Вебер менять, Не уж то карб рассчитанный на движок ВАЗ1,3 потянет мой 1,7🤯🤯?