вот наконец то я и забрал свой свр у сварщика 😆
фоток сейчас нет, потому-то потерял фотик
Сварщик приварил пороги, сделал днище(хорошо сделал),боковины мотоотсека, рамку сделал, наверно халтурно потому-то не снимал стекло. Потом проверю.
Еще он придлагал установит какие-то ацкие передние сидушки, но я отказался, хочу вначале сделать как с завода...
Когда я пришел за машиной, она отказалась, заводится, получила железякой по стартеру и завелась 😆 . Прадо потом опять отказалась заводится. Пришлось заводить с толкача. Приехал в гараж машина паработала 2 часа и заглохла. Нипонятно почему. Снял и разобрал стартер, от статора отклеились магниты, буду клеить поксиполом.
Нашел следующие косяки
1 подфарник (саблю) не снять из-за ржавых болтов, ну ладно хрен с ними восстановлю не снимая, хотя хотел менять
2 хотел снять передний бампер, смог открутить только 1 болт крепления, тот что за аккумулятором, а болт, напротив, у воздушного фильтра имеет круглую головку и хрен знает чем ее крутить. А те болты крепления что у радиатора, просто прокручиваются.
Так что теперь думаю как их открутить.
3 обнаружил воду в багажнике
Пока машина была у сварщика, я нашел 3 новые двери и одну старую в удовлетворительном состоянии, правда без петель. Думаю приваривать петли или дальше искать дверь?...
В скором времени буду делать тормоза, поставлю ГТЦ+ВУ Лукас, поменяю колодки, проточу если надо тормозные барабаны, заменю тормозные шланги.
Также буду готовить к покраске, но красить уже наверно весной
Как появится возможность выложу фото