Наверно многие замечали "эффект тусклых фар" (пример здесь: https://foto.mail.ru/mail/kondim/47/96.html - внутренности левой (по ходу авто) фары в пыли)).Внизу корпуса фары есть дренажное отверстие для отвода конденсата из фары,но через это же отверстие в фару попадает пыль и оседает на отражателе, фары со временем тускнеют.Я заткнул это отверстие ваткой и всем рекомендую, конденсат через ватку сможет cтекать, а вот пыль в фару уже не попадёт 🍺
Интересно, честно сказать незнал об этом. 🍺 Ватка в виде фильтра, а где это технологическое отверстие?Еще фары мутнею "отражатели" от сильных ламп, не надо ставить 100Вт, думаю уже всем понятно почему, кому не понятно не проверяйте...
... Еще фары мутнею "отражатели" от сильных ламп, не надо ставить 100Вт, думаю уже всем понятно почему, кому не понятно не проверяйте...
ребят подскажите от каких иномарок подходят фары на 41мосика без переделок🤯Я слышал что от гранады но смотрел там вроде крепления другие!
🤦♂️от какого животного можно пересадить сердце без переделок? Слышал, что от слона, но пара сосудов по диаметру не подходят 🤦♂️